0 - 0
Вдруг кому надо: в Запорожье есть шинели солдатские(5 штук) 48 размер рост 4, абсолютно новые 140 грн. Шинель офицерская(2 шт) новые с бирками ателье, одна 52 размер, вторая хз 140 грн. Сапоги солдатские 42 размер, 2 штуки 150 грн. ПШ 69 года, 46 размер(с золотыми пуговицами черные погоны СА, повседневная как я понимаю) и 50 размер(пуговицы пластиковые зеленые, без погон, полевая как я понимаю) 160 грн. Белье солдатское, белое, комплект 45 грн(размер 46-48) Петлицы красные парадные 5 грн пара.
Могу привезти на Митровицу, безвозмездно!=)
0 - 0
По погонам пояснение: черные погоны(ровно как и петлицы) носили все рода войск кроме ВДВ, ВВС и мотострелков (дело не в повседневности)
ЗЫ: Алые, алые рулят!
0 - 0
Я имел ввиду повседневная, т.к. пуговицы металлические золотые!=)
Будут алые-скажу!=)
0 - 0
Виноват, буду внимательнее;) Как мне сдается, особо заморачиваться на тему повседневное-полевое не стоит, ведь начнись война(как это и поизошло:)))) вряд ли первым делом войска будут озадачены заменой погон и пуговиц... Будут воевать в чем придется.
0 - 0
Есть еще небольшие пожелания по дальнейшему развитию проекта.
Все таки проект реконструкторский, поэтому от него хочется увидеть не только ведение боев между правильно одетыми противниками, но и максимально правильного военно-полевого быта. Ливингхистори в действии:) Как это бывает на проектах по 2МВ, Вьетнаме и тд. Чтобы боевым действиям было отдано не все 100% игры, а только некоторая часть. Хочется больше военной жизни на нашем проекте: в карауле постоять, в секрете полежать, полевой сортир выкопать, лекцию о вреде коммунизма послушать, пожрать антуражной хавки, приготовленной на полевой горелке в окопе... Короче бытовой составляющей хочется.
Ну и немного разнообразить саму войну тоже не помешает. А то последнии 2 игры ведется война "лоб в лоб", то НАТО окопы захватит, то советы набегут, когда большинство в мертвяке отлеживается. Поэтому есть предложение сделать войну более скриптовой, сюжетной. Чтобы боевые действия велись не по желанию игроков (-Смотрите, в том окопе почти всех выбили, давайте туда набежим), а по приказам из Генштаба. В реале такая самодеятельность наказуема. Бойцы проявили инициативу, захватили вражескую позицию, а Генштаб в это время отправил эскадрилью штурмовиков эту позицию проутюжить. В итоге большие потери от своей авиации. Кто виноват? Зачем захватили точку без приказа? Генштаб вполне может быть виртуальным. Заранее готовятся пакеты с приказами (конвертные миссии), которые по мере надобности доставляются в полевой штаб военными курьерами. Получаем сюжетную войну по расписанию, которое знают только организаторы. Плюс еще добавить простых конвертных миссий, на установку/снятие минных заграждений, патрулирование тылов, засылание диверсанов в тыл и тд. Много интересного можно придумать. Игру это сильно разнообразит, снизит кол-во просто педулова за окопы, добавит реализма.
Как-то так...
И еще мне кажется надо или сократить срок мертвяка, или все таки сделать госпиталь оживляющим не сразу, а по прошествию 15-30 минут. А то слишком большой разрыв получается между выходом мертвых из мертвяка и раненых из госпиталя.
0 - 0
Видимо у каждого свои вкусы и взгляды.
Мне вот военного быта и караулов с диверсантами не нужно...
Я бы преумножил то что есть: больше пиротехники, плотность огня, технику добавить (хоть видимо и не реально...). Настоящие боевые действия на участке фронта!! Настоящий ад! Всё горит, все стреляют, товарищ лежит в крови, цинк пустой, едет машина и вот её сносят с рпг... красноармеец махает флагом над только что взятыми позициями. Ляпота :D
Вывод: окопы-землянки, больше антуражного народа, пиротехника и пару машин :)
0 - 0
с первым оратором согласен целиокм, со вторым тоже, но только махать надо американским флагом над захваченными комунистскими окопами :)
Надо развивать проект и в сторону быта и делать более красочные и ожесточённые бои
0 - 0
Военно-полевой быт - это хорошо. И, скорее всего, на суточной игре мы никуда от него не денемся. Но главный имхо сдерживающий фактор для полноценной работы тыла - это всё ещё малое количество участников. Имея пятнадцать человек на сторону особо не разгуляешься...
Я вот думаю - может ввести должность санитара? Со специальной сумкой и прочими делами :?:
0 - 0
у меня вопрос к американцам.
данная машинка подходит к проэкту для вооружения обычного морпеха?
M60E4 Mk43 MOD 0