0 - 0
Грязный но мать его довольный...это было здорово ))))
Спик срочно переноси свои впечатления в соответствующую тему - мы тебя там не раз упомянем добрым словом: бегающий в расстегнутой шапке-ушанке штази с ножом в руке и радостно режущий раненных врагов это увидишь только на хорошем дружеском проекте :lol:
0 - 0
О глобальном-требуется пересмотр правил о ранении и перевязке. Необходимо установить сколько времени может находиться перевязанный боец на месте перевязки после оной и что с ним происходит по истечении этого времени. Ато мы с товарищами полчаса просидели перевязанные, пока не уговорили добить двоих, а одного утащить в плен. Ведь можно всех ранненых врагов перевязывать и никуда не тащить или тащить, но не в госпиталь;) таким образом лишить врага подкреплений из мертвяка. Думаем, товарищи и господа
0 - 0
Ваня прав. Я уже пару раз оказывался в ситуации, когда, будучи перевязанным и не имея надежды быть доставленным в госпиталь, валялся на поле боя в течении сорока минут (засекал по часам). Может всё таки введём пункт о том, что в случае, если перевязанный раненый не доставлен в госпиталь в течении тридцати минут с момента перевязки, он автоматически умирает (без надлежащего лечения...).
0 - 0
Я обычно объявляю, что это на усмотрение каждого. Если войны вкруг нет, никого нет и лежите вы больше 20 минут, можно уходить.
0 - 0
В том то и дело! Врагов в окопе полно, троих перевязанных тащить в госпиталь нет смысла, офицеров рядом нет(чтоб на месте допросить). И, как результат, приходится упрашивать, чтобы добивали. Но пунктик внести нужно.
0 - 0
Я обычно объявляю, что это на усмотрение каждого. Если войны вкруг нет, никого нет и лежите вы больше 20 минут, можно уходить.
Так в том-то и дело, чтр впереди враги, а сзади свои. Можно сказать, из первого ряда последнюю фазу игры наблюдал :) Ладно, в дальнейшем будем действовать по ситуации.
0 - 0
а у меня предложение не снимать при контузии каску, а повязывать красную тряпку на оружие и поднимать его или нацеплять желтую/синюю тряпку...
это предложение вызвано в целях безопасности - сам побывал в ситуации когда лежа по одну сторону бруствера в состоянии контузии попал под перекрёстный огонь: с другой стороны бруствера несколько врагов остервенело лупило над моей головой в сторону наших, наши лупили по ним и всё это летало над моей головой...
пока снимал каску получил по пальцам больно и заработал ваву :cry:...
0 - 0
Вова, извини, по пальцам скорее всего был мой выстрел. Я спросил у тебя ранен или контужен. Ты сказал контужен. Я сказал что надо снять головной убор и решил тебя ранить пока ты не очухался и не кинул гранату нашим бойцам за бруствер. Сделал пару выстрелов и увидел как ты трясёшь рукой. По пальцам, конечно не целился и попал туда не специально. Возможно ветки помешали...
По поводу контузии...
Однозначно негативно отношусь к повязкам разных цветов, ибо даже красные не у всех есть.
По поводу головного убор, как бэ никто не мешает лечь на живот, закрыть голову руками, а шлем положить на спину.
0 - 0
не в пальцах дело!
мне и по каске барабанило пока я тормозил с её снятием...
наверное, в таких случаях надо ложиться на спину и каску на морду лица надевать :lol:
кстати, вопрос с носилками решился?
или мне позвонить ещё адресату?
0 - 0
решается, пока думаю можно не суетится. Спасибо ;)