0 - 0
Забыл еще: ushanka и где-то на фотках в котелке был borsch!=))
По снареге там конечно сборная солянка, недочетов много как и у нас в принципе! ВСР-93 я как понимаю можно из-за того что у них проект до 1995 года. В общем ребята молодцы!=)))
0 - 0
Всё это конечно хорошо, но вопрос командующего для стороны ОВД по прежнему не решён. Надачётаделать :?
0 - 0
Вступим в бой, а там посмотрим!=)))
А если серьезно, то накрайняк на игре решим!
0 - 0
Выберем самого "старшего" и "обстрелянного" бойца на построении вот так и решим вопрос ) могу деревянный пирначь привезти как клейнод Атаманской власти ))))
0 - 0
какой смысл самых обстрелянных бойцов держать в штабе а не в поле?
Необходимы люди с опытом штабных работ, которые будут сидеть с картой рядом с радистом и командовать
0 - 0
Именно, нужно четкое командование, лучше даже в лице нескольких человек.
0 - 0
Подход типа: "Давай вот ты командуй сегодня" для этого проекта не подходит, ведь мы вроде стремимся воссоздавать субординацию.
И ещё. На четвёртой части всплывал баг с дозарядкой от цинка (ограничение перезарядок и их обозначение). Дополнительное разъяснение не помешает :)
0 - 0
Ребята из ОВД давайте пригласим в качестве командира Соц. лагеря Стаса партизана, навеяло просмотром старых анонсов 3МВ, а там может и он подтянет свою мотопехоту
0 - 0
Ребята из ОВД давайте пригласим в качестве командира Соц. лагеря Стаса партизана, навеяло просмотром старых анонсов 3МВ, а там может и он подтянет свою мотопехоту
Категорически ЗА. У кого есть его контакты?
0 - 0
Я тоже ЗА, но он на нас обиделся и не думаю что вернётся :(