0 - 0
Угу... Я так и думал...
Но меня больше интересует СА ;)
Поскольку штык АК = ХО, то остаеются только грибные и туристические ножи?
Просто если участвовать за СА - можно ли использовать для бытовых целей! нож KA-BAR в коже, который как охотничий присутствует?
Ну и про Victorinox вопрос открыт...
0 - 0
А в чем причина смеха-то такого истеричного?
ИМХО, во многом именно из-за мелочей разрушается атмосфера так называемой реконструкции: современные часы, ножи, зажигалки, пластиковые бутылки и т.п.
Нормальный нож необходим в полевой жизни. Или я не прав?
Вот спорите Вы про гранатометы, минометы и т.д, но это же не отменяет скурпулезного подхода к мелочам, которые на виду...
Уверен, что Victorinox пользуются многие, но Victorinox - для US не проблема, для швейцарцев само-собой тоже, а вот для СА - в одном ряду с остальными трофеями.
Поэтому интересует ответ ОРГАНИЗАТОРА, а не саркастичный смех...
0 - 0
Victorinox и Wewnger для нас вообще штатные ножи, положенные по реконсу. Вот только достать именно армейские модели пока не получилось. Поэтому юзаем гражданские.
Для советов в качестве бытовых ножей, ИМХО, вполне покатят советские перочинные ножи. Колбаску там подрезать, хлебушек... Их еще на развалах можно найти. Да и в старом гараже, на чердаке если покопаться тоже.
Ну а из правильных режиков посерьезней остаются только ШН АК и различные охотничьи и боевые ножи...
0 - 0
А в чем причина смеха-то такого истеричного?
ИМХО, во многом именно из-за мелочей разрушается атмосфера так называемой реконструкции: современные часы, ножи, зажигалки, пластиковые бутылки и т.п.
Нормальный нож необходим в полевой жизни. Или я не прав?
Вот спорите Вы про гранатометы, минометы и т.д, но это же не отменяет скурпулезного подхода к мелочам, которые на виду...
Уверен, что Victorinox пользуются многие, но Victorinox - для US не проблема, для швейцарцев само-собой тоже, а вот для СА - в одном ряду с остальными трофеями.
Поэтому интересует ответ ОРГАНИЗАТОРА, а не саркастичный смех...
А чем тебе советский не нравится?? Что, трофейный лучше?? Сегодня нож, а завтра родину поменяешь?? 8-)
Если ты одет, обут и вооружен на периуд реконструкции, то какой нож у тебя для личных нужд в вещмешке или РД не так важно!
0 - 0
еще по ножам - m7 bayonet
0 - 0
ГРАЖДАНЕ ФЛУДЕРАСТЫ будем отдалятся от темы будем прощаться.....Хомяку последнее предупреждение...
Напоминаю тема: "Противостояние. Концепции развития, вопросы"
0 - 0
По ножам для "Оси Зла" ;) , если вариант перочиного , то вполне подходит вариант :
-"Садовый" нож
-"Боцманский" нож (шлюпочный)
Можно найти на развалах, ("железный" рынок 5 км в помощ) по очень приятной цене. И кстати сталь там не самого плохого качества не чета китайским режикам.На некоторых даже год, клейма имеються .