Вы говорите обратись к мастеру, а я обратился, когда покупал эту синюю резинку. Он мне ее и посоветовал.
Купил вчера другую, якобы мягкую резинку зеленую, как посоветовал мне другой мастер, это решит все проблемы.
Ну проверю на днях и отпишусь, решила ли проблему мою эта резинка, а деньги то тютю, так как синяя накрылась.
А так же купил вчера модную рукоять, Element G27 Pistol Grip For M4/M16 BK. Тут то же не так все хорошо.
Решил ее вчера сразу же и поставить. В итоге, мотор не до конца влазит и при этом туго.
Долго парился, собирал разбирал, а оказалось все банально просто. Отверстие в рукояти под моторную шестрню не соосно с отверстием гирбокса, по этому мотор не до конца заходит в гир.
Пришлось напильником немного расточить отверстие. Но на этом приключение не закончилось. Вставил мотор, а он все равно лезет туго.
Проблема оказалась в проводке, хоть 1квадрат, но всеравно зажимает побокам мотор. Какие тупые китайцы, что не могли сделать борозды под провода, аж обидно. Пришлось твердим круглип напильником 6 мм, прорыть две борозды по краям ручки, для проводки.
В итоге все стало на место и мотор без усилий заходит в рукоять.
Подумал, что все на этом все проблемы с рукоятью закончились, но не тут-то было.
Начинаю прижимать мотор родной крышкой, а она не до конца садиться, как оказалось, глубина рукояти меньше чем длина мотора и по этому, крышка до конца не садиться. Если ее все же прижать, то пережимается мотор.
Решение думаю простое, подложить пару шайб под крышку, чтобы не пережимало мотор.
Короче говоря, психанул и решил отложить все это дело до конца недели, а то нервов не хватит с эти говнокитаем. Мне еще не одна деталь не попалась, чтобы я ее не допиливал.