1 - 0
4 повідомлення
переніс пропозицію в тему "АНТУРАЖНА БАРАХОЛКА. Афганістан 1979-1989. Західний регіон."
0 - 0
всім привіт.
з дозволу організатора тобто Таіра хочу запропонувати
є можливість замовити пошиття піруханів білого коліру.
ціна за пошиття 30 грн. не враховуючи вартості тканини ( тканина проста ціна в районі 16 грн. )
ціну на тканину і фото пірухана виложу в вівторок
замовлення приймаються до 19 вересня
просьба писати в лічку розміри ( ріст, обхват грудей, довжину рукава)
Еду на Афган за СССР конечно но нашу команду интересует пошить пируханы для поездки на Афган 2006года.
Вопрос в следующем, есть возможность пошить только белого цвета, так как в белом там скорее всего не воевали, может выбрать цвет немного темнее :?:
0 - 0
2 повідомлення
Ткань простая это какая? Если та, которая сыпется когда ее режешь (я из такой флаги на повязки и флаги на Метро шил), то будет ли внутри какая-нибудь подкладка, ибо ткань очень непрочна на разрыв.Фото ткани было бы не плохо.
Таир - может сделать отдельную тему по шмоткам, в плане обсуждения пошива, кто чего сможет привезти одолжить (с удовольствием за пиво или че еще взял поюзать на игру лифчик, ибо хоца антуража, а покупать бессмысленно)?
0 - 0
7 повідомлення
Таир - может сделать отдельную тему по шмоткам, в плане обсуждения пошива, кто чего сможет привезти одолжить (с удовольствием за пиво или че еще взял поюзать на игру лифчик, ибо хоца антуража, а покупать бессмысленно)?
Згоден! Гадаю така тема буде не лишньою. Навіть на наступні такі ігри.
Стосовно реєстрації.
Вже є зареєстрована певна кількість людей із Хмельницька, Київа, Бродів. Географія буде розширятись :)
0 - 0
2 повідомлення
камерады, может невнимательно читал...
то что механы маст хев, а бункера зло, это понятно, а давайте ограничим кол-во механ на душу населения.
ИМХО, понту тягать с собой цинк 30 кг, если у меня, скажем, 12 механ по 100 шаров, итого 1200.
ну и антураж, что ли
0 - 0
До скольких планируешь ограничить?
Если 7 механ по 120 шаров = 840 шаров. Мало? Мне кажется нет но меньше нельзя. Так как в разгрузку 6 + 1 в сам привод. А есть ещё такое понятие как увеличенный боекомплект. Думаю это ограничение просто отпугнёт тех людей которые тратили по много гр. на много механ, а тут должны оставить их дома :?
0 - 0
2 повідомлення
я не планирую, я вношу смуту в умы оргов и предложения.
У тебя 4 механы по 95 шаров, у меня 7 по 120, в цинке 2000 и пока ты отстреливаешься я пустой забиваю свои механы.
Как быть тут? может цинк не на количество шаров устроить, а на кол-во заряжаемых механ? В идеале - шары от оргов, чтоб ценили крепче
а тем у кого увеличенный боекомплект 2 тактических кирпича в разгрузку ) чтоб знали как боекомплект увеличивать ))
0 - 0
2 повідомлення
Думаю такі питання вже прерогатива командирів і солдатів які разом виходять у бойовий рейд. Думаю так буде справедливо.
Я к тому, что на кой таскать за собой 30 кг, в котором лежит 2000 шаров, если каждые боец на себе носит практически до 1000.