0 - 0
В этой теме корреспонденты и журналисты, фото и видео операторы обсуждают идеи связанные с работой на проекте.
Для Вас будет создана отдельная локация "ТЕЛЕЦЕНТР" по охраной ЧВК ( частная военная компания).
В центре постараемся Вас обеспечить большим кол-вом разнообразной техники: компьютеры, МФУ, радиотехника.
Будет возможность выпускать газету со свежими новостями или даже делать РАДИО! Думайте, предлагайте идеи. У Вас полный "Фриплей"!
Подумайте как антуражно сделать аккредитацию журналистов и т.п.
Свои мысли я изложу позже.
Ваш игромастер для сопровождения тех.вопросов Женя Череп.
0 - 0
Вопросы, предложения по тех части можете оставлять здесь, в личке и, если уж что-то супер грандиозное, то по т. 050 [четыре восьмёрки] 712 после 17:30
0 - 0
Осмелюсь заявить десскод и некоторые требования к персоналу ТЦ:
В принципе он не жесткий, но имеет место быть: журналист должен выглядеть как ... как журналист: никаких элементов военной одежды и снаряжения; никаких национально принадлежащих элементов одежды (мы максимально нейтральны ко всем); гражданская одежда; в двойках (журналист + оператор), если таковые будут, приветствуется уклон к деловому стилю (рубашка, пиджак/жилетка) у журналиста. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ БРОНИЖЕЛЕТА И КАСКИ В ЗОНЕ ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!
Обязательно наличие минимум: коммуникабельности, блокнота и умения быстро писать, а лучше mp3 плеера с функцией записи (или диктофона с USB интерфейсом), очень желательно наличие фотоаппарата (но не обязательно). mp3 диктофон, или плеер с функцией записи, помогут нам в реализации оперативных нарезок "с передовой" для новостей в прямом эфире, а фотоаппараты в реализации печатного издания и информационных листовок (если будет реализована печатная модель издания). Ну и как бонус - останется много интересных фото моментов. Кстати, на печатное издание пока свободна вакансия редактора (знание photoshop, word, powerpoint, movie maker - или подобия данных программ. По программному обеспечению (при желании занять вакансию) просьба уточнять заранее по телефону мне лично, для составления списка устанавливаемых программ, чтобы потом не было "о блин, а чё вы не поставили ****** и ******...". Если всё получится (но не буду обещать), то на ТЦ будет интернет - нужно будет выкладывать почасово новости на этот форум. В итоге получится что-то в виде хроники. Работы в общем много, но обещаем посильную помощь.
Мы не должны быть похожи ни на одну из сторон, но должны делать работу в 2-а раза объёмнее, чем все стороны вместе! От нас будет очень многое зависеть.
0 - 0
Каков размер игрового взноса для журналистов/корреспондентов?
0 - 0
Присоединяюсь к вопросу Раста, хотелось бы узнать сумму взноса, для участия в качестве журналиста. Кроме того, хотелось бы узнать, кто будет сопровождать нашу братию, армейские подразделения или ЧВК, или журналистов будут просто прикреплять к подразделениям?
Дальше, предусмотрены ли какие-либо задания именно для журналистов, будут ли задачи, которые надо будет выполнять или приветствуется фри плей?
Документы...будут ли они?
0 - 0
Присоединяюсь к вопросу Раста, хотелось бы узнать сумму взноса, для участия в качестве журналиста.
Сумму взноса скоро уточним
Кроме того, хотелось бы узнать, кто будет сопровождать нашу братию, армейские подразделения или ЧВК, или журналистов будут просто прикреплять к подразделениям?
Охранением и сопровождением работников Пресс Центра будет заниматься вся группировка ЧВК.
Дальше, предусмотрены ли какие-либо задания именно для журналистов, будут ли задачи, которые надо будет выполнять или приветствуется фри плей?
Будет всё: и обязательные репортажи с баз и передовых (можете считать это заданиями) и фриплейные повороты - мало-ли чего может вдруг произойти под Вашим пронзительным взглядом. :)
Документы...будут ли они?
Документы везите свои. Я понятия не имею к какому радио/теле/печатному изданию Вы хотите себя отнести. Основную форму можно выбрать из предложенных великим google.com в ответ на запрос "press id". Предлагайте единый вид шкурки в этой теме.
От себя мы сделаем на весь персонал ПЦ уникальные пропуска, дающие возможность собственно входа в здание ПЦ. Без данного пропуска (или с его подделкой) КПП ЧВК, стоящие на входе имеют право на открытие огня без предупреждения.
PS Кто регистрируется за персонал ПЦ - стучите за подробностями в личку!
0 - 0
Антураж у корреспондента будет. Его интересует сколько денег взнос стоит?
0 - 0
Нас то же интересует вопрос взноса, так как с нами хочет поехать журналист, фотограф
0 - 0
Документы везите свои. Я понятия не имею к какому радио/теле/печатному изданию Вы хотите себя отнести. Основную форму можно выбрать из предложенных великим google.com в ответ на запрос "press id". Предлагайте единый вид шкурки в этой теме.
От себя мы сделаем на весь персонал ПЦ уникальные пропуска, дающие возможность собственно входа в здание ПЦ. Без данного пропуска (или с его подделкой) КПП ЧВК, стоящие на входе имеют право на открытие огня без предупреждения.
Документы и пропуск - это разные вещи? Т.е. пропуск - это только для входа в ПЦ, а "документы" - это так, для внешнего антуража, при походах на интервью? Тогда зачем единый вид шкурки, если предполагается, что каждый может себя причислить к различным СМИ?
0 - 0
Бейджи делать, указывая принадлежность к определённому СМИ? А СМИ можно выбирать/придумывать какие-угодно? Их национальная принадлежность значения не имеет? Т.е. я могу быть российской/украинской/белорусской журналисткой, так?(ведь события войны могут освещать не только журналисты стран-участников конфликта)