0 - 0
У вас их таки есть на Украине? )))
0 - 0
Главнокомандующий в виде Королевы то будет?:) За кого пить то?:)
0 - 0
Конечно! Фотография всегда с собой :D
0 - 0
Планируем ехать, вместе с "Викингами". Ближе к первым числам сентября решим.
0 - 0
Главнокомандующий в виде Королевы то будет?:) За кого пить то?:)
Украинские канадцы никогда не давали повода усомниться в своей адекватности, честности и знании правил...я бы не рекомендовал бросаться словами "За кого пить?" и бросать тем самым тень на весь контингент...
с такими заявками лучше оставаться дома...
0 - 0
Уверен, они не применут за нас поручиться как не менее адекватных и достойных, мы здесь только что на форуме и не хотелось бы портить свое реноме из-за неудачно брошенной шутки. Ехать нам весьма не близком и не быстро, потому мы осознаем степень нашей ответственности.
0 - 0
я бы не рекомендовал бросаться словами "За кого пить?" и бросать тем самым тень на весь контингент...
с такими заявками лучше оставаться дома...
Что случилось? Нельзя говорить "За кого пить?" Я не буду раз нельзя:)
Если замечание касается алкоголя на игре, то я не предполагал каким то образом его употреблять. Это была шутка, которая популярна в командах, моделирующим войска стран, который когда то были колониями Британии и имеют в официальном статусе страны королеву Британии. Не более того.
0 - 0
Видать шутка понятна только бритишам, главное, чтобы те, кому она предназначалась была понятна, окак :roll:
0 - 0
Ну да. Подкорректировал предыдущий пост:)
Кстати, какого размера контингент Британии-Канады-Австралии-Новой Зеландии ожидается на игре?