0 - 0
мне кажется салатовые нитки ярковаты на этом фоне . Первый раз человек тебя не заметит , вернется с мертвяка будет по ним ориентироваться . Нужны дополнительные тест на других фонах и при более разнообразном освещении
0 - 0
Сорри, может где то не дочитал, товарищ хочет себе сделать. Как решали проблему с разгрузками при таких гили? Или не пользовали вообще?
Как такового разгруза нет, просто пояс с подсумками.
У меня на поясе 2 подсумка под механы, кобура с пистолем, фляга и подсумок от ВОГов (в ВОГовском подсумке 2 бинта, 4 конфеты - провиант и мертвятский фонарь)
Сам ремень под гилли, а куртку заправляю только поверх пистоля.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]52102[/ATTACH] Вот. Другое освещение)
0 - 0
хороша ідея, давно хотів собі пошити гіллі(курточку),але все думав що дорого обійдеться. Радий що знайшов тему))
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:40 ----------
самый лучший вариант из всех перепробованных мной это 50/50 мешковина/старая форма на сетку.остальное как упоминали выше товарищи или "жарко" или "тяжело".
и нашил в конце концов всю связанную сеть на старый китель с самодельным капюшоном.хоть и цепляется часто,но маскировка тупо 100%
кстати еще ни разу не видел в магазине хорошего гилли или лешего.но самодельных на играх "ого" сколько и парни тоже с ними намучились и в большинстве это было больше чем 100грн.дело довольно таки затратное(особенно у меня вышло так как пробовал много разных вариантов.).
как известно в магазинах или сильно яркий или сильно китайский.но на вкус и цвет как говориться.
так что удачи в начинаниях товарищи!!!
П.С. не используйте клей)
можеш фото зробити свого?
0 - 0
И Я тут ворвусь.
На мой взгляд самый дешевый вариант на данный момент это:
Китель (должен быть у всех), зеленого цвета. Капроновая сетка (1м²), джутовая нить (2м² мешковины) и краска (хотя бы 2 цвета).
Главное что бы сетка держалась, тут всё зависит от метода крепежа: нитки, клей, силикон или др.
2 цвета вполне достаточно, Я так думаю.
С ценами не подскажу, давно на рынке не был.