0 - 0
А что там кстати насчет Бреста и Легата? Кто покупает из силовиков?
Ну вот я и на работе,блин....
В "витязе" много ,но покупали за свои деньги.
0 - 0
ДЗ, что там по Вашим слоям??? Хоть примерные цены известны?
0 - 0
Так вот начальство, уже дрючит по этому поводу.комплект будет таким гибридом между пку и усмс комплектом.
Цена будет нормальная ,можно будет купить всё отдельно .
0 - 0
Так вот начальство, уже дрючит по этому поводу.комплект будет таким гибридом между пку и усмс комплектом.
Цена будет нормальная ,можно будет купить всё отдельно .
а когда? хотелось бы тогда уже на осень прикупить чето...
0 - 0
Так мне тоже,мировой БП не звезданул. Там не всё так просто, типа взял и запустил....
0 - 0
Вопрос конечно (скорей всего) глупый.
Решил заменить на "Смерше" один подсумок 4АК2рг, на 4РПК2рг - так ввиду их разной высоты интересует будет ли оно нормально сидеть :oops: Парюсь из-за разно высоты подсумков, а то вдруг баланс нарушится а ремнями не выровняю :)
0 - 0
Моё ИМХО, разница в весе будет не критична. В крайнем случае, можно будет от балансировать дополнительным подсумком.
0 - 0
Вот, с благословенья Самого (!!!!ОгоГО!!!!!!) !
с небольшими коментариями:
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРЕДМЕТОВ ОБМУНДИРОВАНИЯ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ И ВЛАЖНОЙ ПОГОДЫ ИЗ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ.
- Нательное бельё Polartec PowerStrecth;
- Тёплое бельё Polartec Power Dry; (вафлёный :) )
- Куртка - утеплитель на молнии Polartec Thermal Pro или Polartec Thermal Pro High Loft (то, которое "мохнатое" - "мишка тедди");
- Куртка - ветровка и брюки Windbloc SoftShell;
- Тёплая шапочка из Polartec Mikro;
- Перчатки Windbloc SoftShell;
- Носки Polartec PowerStrecth;
- Шарф - труба PowerStrecth.
- Тёплый жилет THINSULATE
- Тёплые рукавицы THINSULATE
- Тёплые носки – «унтята» THINSULATE (то что у агрессоров называется "бутти")
- Костюм из куртки и брюк (мембранная ткань);
- Костюм для низких температур (до - 40º) из куртки с капюшоном и брюк THINSULATE.
Вот и вся военная тайна ;) .
А по поводу сумок ак-рпк думаю это надо смотреть как всегда у нас делается только методом кровавых и мучительных испытаний ,будут трудности-проблемы пишите -подумаем.
0 - 0
так а уже есть произведенные модели в наличии? хотя бы на сайте выставили фотки посмотреть... я бы например даже бы сейчас сделал предварительный заказ :D
0 - 0
так а уже есть произведенные модели в наличии? хотя бы на сайте выставили фотки посмотреть... я бы например даже бы сейчас сделал предварительный заказ :D
Это как полартек в омерике утвердит колекцио ,так и сразу.