0 - 0
Господа. кто пользовальзовался краской Bosny Camouflage Надо ли под нее ложить грунт? и покрывать лаком потом?
0 - 0
Я так понимаю ты не грунтовал предварительно? просто обезжирил и задул??
0 - 0
ничего не обезжиривал, не грунтовал, просто взял и задул, посмотри в гугле как это делают в реале, они особо не парятся, снайпера да, а если штурмовая то просто задута как не будь:)
0 - 0
короч задуем, а там посотрим как оно выйдет) если что не такая уж проблема потом убрать. по результатам отпишусь
0 - 0
ИМХО друзья! основная задача покраски оружия в том, чтобы оно не выделялось из общей картинки ландшафта и окружающих красок! так как в природе нет ничего идеально, следовательно, заморачиваться по поводу "вскрывать или не вскрывать" лаком не стоит! Я еще раз повторюсь. - это сугубо мое мнение. Я оружие крашу в 2-3 краски и только рад буду. если оно еще больше потрется и облезет. Иначе получится идеально выкрашенная детская игрушка, а не "рабочий инструмент"
0 - 0
2 повідомлення
Джентльмени, хто підкаже, якою адовою сумішшю можна зняти фарбу Fosco? Я з матюками і лютим смородом розчинника 650 ледве ледве відтер з аппера. Можливо хтось знає, чи існує шось, шо легше зніме цю прокляту фарбу?
0 - 0
Налей 640 в емкость, кинь деталь в нее и пускай полежит. Только может слезть все нафик до голого металла)[ATTACH=CONFIG]87015[/ATTACH]
Правда это я босни камуфляж смывал, но думаю результат будет такой же. Чтобы лучше смылось, используй щетку. Я в труднодоступных местах зубной щеткой оттирал.
0 - 0
Єх, приложил рученьки и остатки монтані[ATTACH=CONFIG]90078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90079[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90080[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90081[/ATTACH]
0 - 0
Єх, приложил рученьки и остатки монтані
Отлично!