0 - 0
Обсуждали уже.
Получается, что это покемонган, т.к., не имеет реального огнестрельного прототипа.
0 - 0
Его ещё станковым делают :roll: у меня видео было где телевизор растреливают со станка
Хм...интересно, а когда этим "покемонганом" с рук стрелять то каково будет его водить по сторонам? Всё ж таки тяжёлый блок стволов крутится до 6тыс. об/мин...эффект гироскопа никто не отменял :roll:
0 - 0
[quote=Slider_[Shadows]]"Шестиствольный пулемёт М134 «Миниган» под натовский патрон 7,62х51 мм разрабатывался для вооружения самолётов-штурмовиков и боевых вертолётов."
- Это разве не про него? Хм... похоже никакой это не покемон-ган!Ключевые слова :wink: а на картинке вариант ручного пулемёта "вулкан"
0 - 0
К тому же, "Вулкан" - это авиационная пушка... :)
0 - 0
Зато красатища какая! Так и вижу: штурм Гамбургер-хила. И вдруг - выезжает "бобик-без крышный" а с него - вулканят по-полной программе. Народ отползает, вжимается в землю, счтараясь уйти от "мертоносного" шквала, пачками уходит в мертвяк... До вершины осталось всего ничего! И тут - снайпер -молодой боец. Метким выстрелом - тюк! Вулкан затихает, и только ствол некоторое время все еще крутится... Вулканист выходит из бобика, красивым движением ложит на плечо ентого монстера, и, с чувством выполненного долга, идет в мертвяк. А вслед ему с вершины - н-да, МУЖИК! Это было круто!
Я-бы даже сказал - АНТУРАЖНО!!! :lol:
Ссории за оффтоп - картина была слишком красочная, чтоб не поделиться нею с другими. :oops:
0 - 0
Ручной не ручной вариант, но думаю что если кто такое наваяет в эирсофт исполнении(не за такие сумасшедшие бабки конечно же), да ещё чтоб ствол крутился конечно же, то думаю можно будет и ручной вариант принять.
0 - 0
Думаю, можно принять и как ручной, не вопрос :)
Предположительно весит эта дура килограмм 20.
Что изначально определяет ее использование в обороне,
или с "бронеавтомобиля" :)