0 - 0
Ухты как всё круто! :D А Я думал что такую штуку можно применять либо в комплекте со снайперским пеньком либо как у БТРов (FLIR-камера на штанге поднимается метра на 3 вверх и позволяет навесом стрелять через холм). Я просто забыл правильное название.
0 - 0
Доброго времени суток! Ребята подскажите какой лучше приобрести прицел для АК Tactical, какой фирмы, что должно быть и какова примерно должна быть цена?
0 - 0
2) Направленный микрофон на него по идее станет без проблем. Оправдает-ли он себя? Если у кого такой был отпишитесь пожалуйста.
Активные наушники не вариант?
0 - 0
Усім привіт!
Скоро літо і почнуться ігри на природі.
Ігри минулого року показали, що у мене не вистачає "зору" для того щоб розгледіти в кущах суперника (недобачаю я :mrgreen:):
- мені кажуть: "оного сидить" бачиш? бачиш??!!!!". а я не бачу :cry:
Потрібен бінокль. Недорогий (в районі 200 грн +/-50грн), але щоб для спостереження вистачало (на дистранції 100-400 метрів).
можете порекомендувати?
0 - 0
Недорогий (в районі 200 грн +/-50грн), але щоб для спостереження вистачало (на дистранції 100-400 метрів).
можете порекомендувати?
Только из серии Таско. Или монокуляр. Но на 400 м. будет грустновато, 100 метров еще куда ни шло.
0 - 0
Только из серии Таско. Или монокуляр. Но на 400 м. будет грустновато, 100 метров еще куда ни шло.
Дякую за рекомендацію!
Підкажіть, плз, яка має бути кратність, щоб на 200 метрів було норм?
0 - 0
Сложный вопрос. Тут индивидуально, смотря что понимаете под словом "нормально", вам просто увидеть или пуговицы посчитать? Думаю 10 -12 например хватит. Чем лучше видимость тем больше агрегат, тем неудобнее его будет носить. Опять же, чем больше кратность тем тверже рука должна быть, когда держите. Самый простой способ - идите в магазин где продают оптику, смотрите, выбирайте, а потом например через интернет закажите. Хотя в Киеве есть где выбрать.
0 - 0
Дякую!
мета: побачити суперника, який не стоїть у весь зріст, а ховається за щось.
p.s. пробував підходити і дивитись в магазинах. але мені не щастило, і далі за 30-40 метрів (що означало "через дорогу") перевірити не міг. от і питався в бувалих.
ще раз дякую!