0 - 0
а для чего вам направленный микрофон? вы частный детектив, как в кине, и вы ведете слежку с записью разговоров?))
0 - 0
Итак , вспомним основные задачи снайперов... Ликвидация важных целей/людей , Р А З В Е Д К А. Не знаю , может будет хорошо если на игре ARW или Mil-Sim Я смогу услышать что говорят в рацию и что им отвечают т.к. как мы помним ФСУ запрещает прослушивать радиоканалы врагов. Ну значит будем импровизировать ;D Та и думаю Я что не мне одному это в голову приходило и именно поэтому на Штурме их уже раскупили? ...или у нас столько шпионов развелось что на Штурме уже и микрофону упасть некуда? :D
Другими словами: Всё равно играю с наводчиком , а он по губам ещё не научился читать. Думаю вы мои идею поняли.
0 - 0
направленный микрофон не так чувствителен для этих целей, как хотелось бы. Попробуй с жучками: распихай их,как мины, по всем наиболее вероятным местам появления противника и слушай. А еще лучше - подползти к врагу и положить жучка ему в разгруз или карман ))).
0 - 0
Финансово не подниму и Я ещё не ниндзя для такого. Хотя уже давно думал прикупить высокочувствительный микрофон и использовать его в CQC дабы услышать о чём враги разговаривают. Но для этого нужно как минимум купить такой микрофон и ноут или хороший КПК. Денег на них у меня нет так что тему акустики для оптики можно считать закрытой.
Вы лучше мне скажите - знаете-ли вы какогонибуть мастера который может поставить в оптику сетку для измерения дистанции.
0 - 0
Вы лучше мне скажите - знаете-ли вы какогонибуть мастера который может поставить в оптику сетку для измерения дистанции.
забудь
0 - 0
покупаете реплику гарнитуры Peltor Comtac от фирмы Z-tactical (именно этой фирмы), вложения - около 100 у.ё.
у неё высокочувствительные микрофоны. плюс - вы слышите абсолютно всё в радиусе метров 50. минус - хрен поймёшь откуда именно звук, можно засечь только очень примерное направление, но для CQC покатит.
0 - 0
забудь
Понятно... будем искать бинокли.
Re: Оптика (не прицелы)
benzol » 22 июл 2011 14:32
покупаете реплику гарнитуры Peltor Comtac от фирмы Z-tactical (именно этой фирмы), вложения - около 100 у.ё.
у неё высокочувствительные микрофоны. плюс - вы слышите абсолютно всё в радиусе метров 50. минус - хрен поймёшь откуда именно звук, можно засечь только очень примерное направление, но для CQC покатит.
Спасибо за информацию. Вы не знаете у их реплики Bowman"a такой-же чувствительный микрофон?
0 - 0
Нет, конечно. Это совершенно другое устройство, там такой чувствительности не нужно.
Кстати, Z-tactical - это тоже Элемент.
Эту торг. марку придумали, чтоб разделить неудачные первые модели Пелторов от усовершенствованных вторых.
Впоследствии Элемент стал выпускать усовершенствованные и под первоначальной маркой.
0 - 0
Такая загвоздка, есть бинокль 8 крат, в него хорошо смотреть и для страйка его достаточно. Проблема в том что когда в очках в него вообще нереально смотреть, поле обзора раза в 3 падает ибо нужно держать на расстоянии. Что делать?