0 - 0
Были некоторые организационные недочёты, но в целом поездка на эту игру себя оправдала. Очень понравилась еда :)
Обязательно посещу следующую игру.
0 - 0
Да, еда была отличная! :lol:
0 - 0
А мне все, понравилось!
Давно так не п..здячил и не отдыхал - одновременно.
Спасибо всем гостям, кто посетил наш радушный кишлачек.
Спасибо всем ребятам кто принимал участие в постройке, полеты на "кукурузниках" это что-то.....
Всем спасибо, все свободны, примерно до Афгана Хама...
0 - 0
Жека, а 25 боевых талибов-это ведь сила :D
Спасибо всем кто приехал.
Ермак :lol: Афганские ВВС рулят :lol: :lol:
0 - 0
На проекте была впервые.
Домой привезла кучу положительных эмоций и немножко муравьев:) Большое спасибо всем кто учавствовал. Спасибо Востоку за то что они есть, все и каждый в отдельности:)Отдельно Ермаку за нескончаемый оптимизм, Крокеру за умопомрачительный рассказ про горбатого строителя, Мерсу за незапланированный плов, Поручику за ночные крики "За ВДВ" :)))))))) ISAFу за isafство, талибам за талибство, крымчанам за бабахи, ЧВК за утреннюю фотосессию :)). Всем всем всем за эти незабываемые воспоминания :))))))
До встречи на крымском Афгане :)
Жень, не забудьте про маленький отрядик афганских ведьм ;)
0 - 0
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАЗАХСТАНСКОГО СТРАЙКБОЛА ПРОШЛО ВСЕ НА УРОВНЕ
МИНУСЫ - ЖАРА И МАЛО ВОДЫ - ОРГАНИЗАТОРЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ УЧАСТНИКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ТЕПЛОВОГО УДАРА
У НАС ЕСЛИ ТАКАЯ ЖАРА СТОИТ В БРОНИКАХ И КАСКАХ НИКТО НЕ БЕГАЕТ
ТАКЖЕ НАКЛАДКИ С ТРАНСПОРТОМ
В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ АНТУРАЖНО И СО ВКУСОМ-ТАК ДЕРЖАТЬ
:-)
ПАНАМКУ ВЕРНИТЕ :-)
0 - 0
ОРГАНИЗАТОРЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ УЧАСТНИКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ТЕПЛОВОГО УДАРА
У НАС ЕСЛИ ТАКАЯ ЖАРА СТОИТ В БРОНИКАХ И КАСКАХ НИКТО НЕ БЕГАЕТ
не в обиду, просмотри тему игры внимательно, подраздел- (ЧИТАТЬ ВСЕМ) ;)
0 - 0
ТАКЖЕ НАКЛАДКИ С ТРАНСПОРТОМ
Накладки с транспортом возникли исключительно по моей вине, потому что я посоветовала данного водителя Организаторам, и мне до сих пор не понятно и не известно почему водитель накануне в 22.30 говорил, что все в порядке, а в назначенное время просто не приехал и не брал трубку. По-этому посыпаю голову пеплом и приношу извиненитя всем, кто ждал транспорт, а так же организаторам, которые очень нервничали и искали выход из ситуации. Благо он был найден. Ещё раз прошу прощения :oops: :oops: