0 - 0
Укушенным был я. Допрашивать меня было не о чем. Ибо я с начала игры из кишлака не выходил и даже поспал) А вот мотивацию придумывайте) При чем не эфемерную. Думайте, что Вы можете предложить в течении игровых суток) Когда мы до еды дошли, я думал, что вот, вот оно, наконец-то сошлись...но оказалось, что кроме помочь с бочкой Вам уже ничего не нужно) Возможно я перегнул, и стоило быть проще, но как то хотелось, чтоб вы позаморачивались, поуговаривали. Но вашему, штатному "тому самому" все равно респект. Поговорить с ним было интересно)
.
:lol: Взаимно. На тот момент выгоды от доставки воды в лагерь -тире- наличие фотофакта для прессы сотрудничества местного жителя и представителя ISAF перевесили агентурные возможности человека которого и допрашивать было не о чем ;).
P.S. Всем спасибо.
0 - 0
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]
ПРЯМОЙ ПРИКАЗ устроить провокацию против НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ подразделений ЧВК поступил подразделению в составе команд "Лобстеры" и "Дикие гуси" (под командованием Кота) НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ОДНОГО ИЗ КОМАНДУЮЩИХ (от Эрнесто). И, скорее всего, не одним нам дали подобные вводные.
Приказ поступил. Пошли выполнять. Точка.
P.S. Хочется трибунала? Так иди под него сам! Не лишай себя и нас такого удовольствия. ;)
если честно, то командование ISAF (ни командующий Андрей_САС, ни начштаба, то есть я) приказа про какието провокации против ЧВК не давали
на тот момент вы имели другой приказ - обнаружить и освободить захваченого талибами журналиста
0 - 0
Ещё хочется присоединиться к киданию друг в друга какашками.
Это старая, добрая традиция, бро. Без нее игра считается не состоявшейся.
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]
ПРЯМОЙ ПРИКАЗ устроить провокацию против НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ подразделений ЧВК
А чего это мы вдруг стали НЕДРУЖЕСТВЕННЫМИ? Из-за того, что вам показалось что якобы от нас выходили вооруженные талибы? Дык креститься надо, если показалось. Вон, Maverik на многое глаза открывает.
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]] НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ОДНОГО ИЗ КОМАНДУЮЩИХ (от Эрнесто).
Ах, вот оно что. Неужели уважаемым британцам так не понравился наш блок пост? :lol: Вот так вот, личные амбиции приводят к военным конфликтам :lol:
если честно, то командование ISAF (ни командующий Андрей_САС, ни начштаба, то есть я) приказа про какието провокации против ЧВК не давали
на тот момент вы имели другой приказ - обнаружить и освободить захваченого талибами журналиста
А вот это уже правда. Помню удивленный голос Бармалини по радио, когда он узнал о провокациях.
0 - 0
ммм... мне так интересно стало... ЧВК божатся и клянутся что вооруженных талибов не было, даже креститься предлагают... а ничего что наша группа стала на привал под вашим главным входом в кишлак в приделах 30 метров... и тут же в течении 5 минут задержали на выходе из него не менее 5 человек, трое из которых оказались людьми в гилли со снайперским оружием без документов и разрешений на оное? И весь лагерь ISAF сбежался на них поглазеть когда мы их успешно отконвоировали не смотря на несколько попыток к бегству (лично две пресек)...
З.Ы. говорю приближенными числами т.к. прикрывал фланг и старался не отвлекаться на происходящее в "центре" отряда на дороге, а затем следил за конвоируемыми. Поправьте если что не так было.
0 - 0
_TT_, включи логику бро. Талибы идут в чайхану. Оружие прячут в кустах, проходят блок-пост и обыск как мирные. Выходят из кишлака, берут оружие в руки и воюют. Все как в реальной жизни ;)
Кстати, я лично нашел схрон снайперов талибов с тремя СВД. Сдал командиру, а он передал их ISAF, об этом писалось на третей странице:
вспомнить тот же схрон талибов, который мы вам сдали
Так что ваши обвинения смешны :lol: А кого вы там конвоировали я не в курсе..
0 - 0
]
странно как это байка про то, как страшные и подлые ЧВК расстреляли одного из британцев в спину пользуясь тем, что он вел бой с превосходящими силами Талибов, не дошла сюда. :lol: :lol:
0 - 0
Во первых я никого не обвинял, а просто констатировал тот факт, что в районе 30 метровой зоны от КПП кишлака мы задержали троих со снайперскими винтовками. Я же не говорил что видел как они пост прошли, наоборот уточнил, что не все видел и просил меня поправить в случае чего.
Во вторых речь может идти о разных снайперах и схронах.
В третьих, значит плохо вы смотрели раз после первого инциндента у ваших гостей снова схрон меньше чем в 30 метрах от вашего блок поста нарисовался :)
0 - 0
У нас такого приказа небыло (нам, Лобстеры+Гуси ,его никто не отдавал), натоместь нам был отдан приказ "поверить" ЧВК.
странно как это байка про то, как страшные и подлые ЧВК расстреляли одного из британцев в спину пользуясь тем, что он вел бой с превосходящими силами Талибов, не дошла сюда. :lol: :lol:
Мой боец. С его слов был убит в спину человеком вышедшим со стороны блок-поста ЧВК. (парой постов выше Maverik писал об этом)
А "байка" не прошла потому что второй мой боец по возвращению на базу четко доложил что ЧВК в спину не стреляли, но пропустили духа, и что группа талибов действовала в непосредственной близости к блок-посту.
Ех, вот бы на деле все были такие активные как на клавиатуре ;)
0 - 0
Кстати в чайхане спал я, долго пытался заснуть в очках но не получилось, пришлось их снять. Вину свою признаю полностью и безоговорочно прошу более опытных товарищей поделится опытом, может удастся на следующей суточной игре выспаться не нарушая правил...