Извольте
Да пожалуйста...
курили, судя, опять же, по ведущимся там на весь лагерь беседам, не только сигареты.
Как я понимаю, это публичное обвинение в употреблении наркотических веществ. Тут уж Вы извольте немного думать о том, что пишите. Если же Вы считаете, что форум это то место, где можно разводить подобные беседы - Вы глубоко ошибаетесь, так как эта писанина может привести к нехорошим последствиям с негативным исходом для обеих сторон.
Мне интересно, кто, видевший как днем в субботу "хозяева" изо всех сил упиравшегося барана вели его пинками и криками на базу ИСАФ (там, если помните, горка была такая, что люди не всегда могли подняться), скажет, что это было лояльное отношение к измученному животному.
Тут уж Вы совсем чушью брызжете... Баран не собака, он не понимает, когда его просишь идти вперёд, именно из-за этого приходилось немного повышать голос и посвистывать. Также баран является горным животным, преодолевание таких препятствий, как эта горка, его работа.
По поводу избиения, а как Вы думаете зачем пастухи носят с собой такую длинную некрасивую палку...
Чтоб Вам на душе стало легче, я позвонил хозяевам барана (заметьте без скобочек) и через них передал ему свои извинения.
И ещё - Вы видели как безбожно и безпощадно наездники относятся к лошадям :o , а кинологи к вновь прибывшим собакам :o ... Все мясоеды будут гореть в аду, а работники бойни те ещё беспредельщики.