и самое сладкое:
http://www.ex.ua/get/12891889
А это все от того, что было маловато педулова... и горячим головам в рядах ISAF негде было пар выпустить ;)
отсюда же и:
6. Впервые у меня сложилось впечатление особой чистоты игры обеих сторон. Не слышал обвинений в неадекватном поведении. Думаю сработал какой-то секретный фильтр допуска к игре, примененный оргами :D
А мы занялись ночной охраной периметра базы ISAF в ожидании атаки талибов (просидев там около трех-четырех часов, это кстати камень в огород командованию), как это было на прошлом проекте, но видимо орги не приврали говоря о том что оной не будет...
В целом и общем, лично для меня, по сравнению с предыдущим проектом "День выборов", который я могу со 100% уверенность назвать лучшим за мой двухлетний стаж, и про участие в котором могу рассказывать часами, не смотря на то что был дважды убит и не застрелил ни одного талиба... этот проект показался мне скучноватым и слишком коротким, не смотря на все наше рвение в выполнении приказов... Жара не победила нашу команду, но победила игру :(
Особенно деморализовала новость о том, что враждебных элементов в игре осталось не больше 15 человек (вношу предложение по этому поводу) и к 8:00 мы (ISAF) просто соберемся и пойдем им навалять, чем и завершим игру... ну не так нужно подбадривать бойцов которые без нареканий и жалоб отстояли ночное дежурство на "мертвой" точке почти до рассвета...