0 - 0
Съездил не зря. Хотя победа действительно за погодой :)
Повидал много старых друзей и приобрел новых. Организаторам низкий поклон.
Спасибо Евро-контингенту за то что всегда серьезно подходили к поставленным задачам. Отличная работа!
Афганцы, молодцы, антуражно и без цыганщины.
Не понравилось:
ЧВК на охране базы талибов :shock: нонсенс... вобще огромный минус к антуражности игры...
Бетонная стена- кусок-тряпки - эпическая залипуха для такого проекта... наверно о существование мешков ЧВК не чего не известно... наверно скоро появятся брезентовая линия Мажино :(
ребята из ЧВК научитесь различать ролевой отыгрыш от не игрового общения --- может тогда меньше нервничать будете....
0 - 0
К оргам претензий кроме задержки трансфера вначале и проблем, опять таки вначале, с водой - НЕТ. А то что я указал - фактически случается на каждой игре. Не страшно.
Претензии только к погоде :D Но это не от нас зависило...
В общем то игра была бы на уровне если бы не погодные условия. Самого чуть не хватил тепловой удар. вроде душно и жарко а морозит%) Поэтому окончание игры утром - совершенно правильное решение.
Скажу одно - оргам СПАСИБО. На следующий проект приеду - будем надеяться погода не подведет.
ПыСы. Игрокам тоже спасибо - всем без исключения.
0 - 0
)
-Измаил, надеюсь встретимся на предстоящих играх.
-Бес, лично, ты кросава. Спас нас от биг бада бум )))))
Вобщем вся ЧВК коалиция, которая была на игре, с вами воевать, спать, жрать, ржать,..... одно удовольствие )))
Thanks за комплимент, бро! На счет игр - обязательно встретимся!
0 - 0
От всей души спасибо всем!!! :D
Организаторам. Кишлак был весьма антуражен! Без цыганцины и пр. радостей. Что весьма приятно! :)
Контингенту ИСАФ, а главное вежливым его представителям. Очень рад был увидеть знакомые команды и поиграть с вами вместе.
Нашей стороне, ЧВК!!! Вы все молодцы, все без исключения!!! Не смотря на жару и пр. крайности, выстояли и отработали как подобает, не скуля и не покидая своих точек! Ловите "премию"! Аегис - Киев, вы как всегда! Мы вас обожаем! ;) такое чувство, что мы с одного города :lol: Напр, пора идти к нам :) у тебя все время есть какие то плюшки для нас, уже который раз выручаешь ;), Родион ждем в гости поскорей :D . Измаил, радует нас с каждым новым мероприятием :lol: у вас большое будущее, Бес, не сдавайте темп.:)
ЧВК на охране базы талибов :shock: нонсенс... вобще огромный минус к антуражности игры...
Бетонная стена- кусок-тряпки - эпическая залипуха для такого проекта... наверно о существование мешков ЧВК не чего не известно... наверно скоро появятся брезентовая линия Мажино :(
ребята из ЧВК научитесь различать ролевой отыгрыш от не игрового общения --- может тогда меньше нервничать будете....
Честно?! Очень не хочется начинать холивар, но Вы знаете, при всем уважении, тот цирк который вы устроили на блок-посту и в телефонном режиме, вряд ли, ИМХО, соответствует вашему игровому статусу, как командующего британским контингентом. Если есть претензии вы могли их решить на полигоне, как подобает! Но я почему то этого не заметил. Поэтому, пожалуйста, не стоит поучать и давать советы людям на форуме, если вы в лицо этого сказать не можете! :?
0 - 0
В следующий раз предлогаю организаторам организовать группу равшано-джумшутов мобильную бригаду из бритосов во главе с ув. здоровяком Эрнесто для укладвания мешков с песком на дорогу и убирания их для обеспечения проезда машин доставки провианта, воды и нуждающихся в медицинской помощи ИСАФовцев.
0 - 0
На самом деле ваши провокации не по адресу. Я вобще не конфликтный человек. По этому если хоть ктото из ISAF контингента кто был на этой игре отпишет что:
ЧВК за Талибов это антуражно соотвествует историческим реалиям
Тряпичная стена = бетонной стене - и это антуражно и допустимо как укрепление для боёвок.
Я готов признать что я не прав и принести извинения.
0 - 0
Спасибо всем участникаморганизаторам, игра однозначно удалась и прошла на высоком уровне. Были конечно накладки но в мероприятиях такого масштаба они неизбежны. Кто хоть раз попробовал разбить лагерь и накормить напоитьобеспечить электричеством сотню-другую игроков всегда оценит тот трудфинансыусилия которые были вложены организаторами в подготовку игры. Спасибо медикам и всем тем кто помогал в импровизированном лазарете откачивать "утомлённых солнцем", а к игрокам будет большая просьба в дальнейшем учитывать особенности климата и правильно оценивать собственные физические возможности.
0 - 0
На самом деле ваши провокации не по адресу. Я вобще не конфликтный человек. По этому если хоть ктото из ISAF контингента кто был на этой игре отпишет что:
ЧВК за Талибов это антуражно соотвествует историческим реалиям
Тряпичная стена = бетонной стене - и это антуражно и допустимо как укрепление для боёвок.
Я готов признать что я не прав и принести извинения.
Я вас не провоцирую, мне больше делать нечего. И раз уж вы, не конфликтный человек, то не подключайте других к дискуссии. Потому как я с вами общаюсь, а не с контингентом ISAF.
Я где то поддерживаю вашу точку зрения. Но к великому сожалению не могу согласиться с ней. Ибо мешки тема весьма правильная - но транспорту мешающая. Не нашему транспорту, заметьте. А оргов. А ЧВК за Талибов -такой же миф! Ибо мы были за мирных жителей, а не за Талибов! (Вам, как командиру контингента страны, под флагом которой идет и наша компания, необходимо знать, что это разные понятия) Пока нас, втихую ISAF не слил! ;) И люди с оружием на территории кишлака имели, выданное ВАМИ (тобеж ISAF) разрешение. И свидетелей этого почти весь кишлак. И записей разговоров ваших людей по радио пруд пруди!
Понравился ли нам такой поворот событий??? Не буду скрывать, не всегда и не везде. Но наша задача, так называемая работа ЧВК - была выполнена согласно поставленных целей! Так же как и ваша! и каждый делал ее как мог и считал нужным.
П.С. Я от себя скажу, не писал бы и не спорил бы! И вообще эту тему, наших с вами разборок, не поднимал бы! Не вышло встретиться, ну и Бог с ним! Меня лично задевает момент поучения. Я абсолютно нормально отношусь к критике, и признаю некоторые аспекты ваших мыслей и предложений. Но не стоит рассказывать людям, что им делать, если в сути вопроса, вы не подготовлены или не компетентны. От этого информация искажается и к единому мнению мы никогда можем не прийти! :)
0 - 0
Но не стоит рассказывать людям, что им делать, если в сути вопроса, вы не подготовлены или не компетентны. От этого информация искажается и к единому мнению мы никогда можем не прийти! :)
К это фразе надо предложить фото вашего тряпичного фортификационного сооружения - и подписать : Бетонная стена- построена подготовленными и компетентными людьми.
0 - 0
Первый момент.
Лично мне тоже странно, как британская частная военная компания может не пускать на территорию кишлака военнослужащих НАТО и британского генерала, которые и призваны защищать этот самый кишлак от талибов. Кто дал ЧВК такие полномочия? Такое предусмотрено хоть каким-то международным нормативным документом?
И что ещё более дико - обыскивать как преступников офицеров и командующего контингентом. Ведь Эрнесто согласился отсоединить магазин. Шарить по карманам и отбирать личное оружие??? Такие полномочия у ЧВК тоже есть по отношению к регулярным войскам?
Если бы не знал Дельфина и его коллег, как порядочных игроков - подумал бы что-то нехорошее. Однако понимаю - что это скорее всего был приказ оргов, а не отсебятина.
Поэтому к ЧВК не нужно предъявлять претензии - они выполняли распоряжение и красиво отыгрывали.
Но прошу и нас понять. Мы в полном экипе сделали марш бросок с базы до кишлака, чтобы скупиться на базаре и попить чаю, а в самом конце такое...
Второй момент.
Польский BOR, Американский Secret Service, Российские ФСО-шники - никто никогда не сдаёт личное оружие ни в одной точке мира. Даже в консервативной Британии, где владеть КС практически невозможно - для охраны представителей других государств никаких проблем нет. На Ираке мы приехали в мирный кишлак к Гекате и по её требованию и распоряжению Валентина сдали оружие. Через 5 минут двоих Альфовцев ранили "боевые арабы", которые не имели отношения к цивилизованному Востоку и прятались по барханам. Наше оружие было сложено на столе, который кому-то понадобился и оружие положили на влажный песок. Я бы очень просил оргов больше не делать такой запрет для цивилизованных игроков. Люди не будут стрелять в кишлаке возле посуды. Однако и подставлять себя и бросать своё оружие где попало я тоже больше не буду.
И третий момент.
Полотенце в качестве шлагбаума - это действительно разумная мера...Хорошо, что они об этом подумали...Однако лично мне думается - лучше было бы мешки по обочинам дороги, а между ними длинное бревно. Просто действительно не смотрелось на фоне красивого кишлака.
ЗЫ: Эрнесто действительно скандалил "по-игровому". Никаких личных оскорблений или угроз я не слышал. Однако если бы мы сбавили пар - возможно и ЧВК повели себя по-другому. Победила жара (с)
ЗЫЫ: Забыл поблагодарить за вкусную еду. Разные меню это уже фишка "Востока".