0 - 0
Я кстати - чтоб прекратить всякие инсенуации - не получаю денег с кабака и пива. Даже наоборот рискую, даю ребятам много денег на начальные закупки безпроцентно до игры :)
.
Провокация с пивом, потом бан.
Ты гений Паша :lol:
Убилнах :lol:
0 - 0
Вполне развернутый ответ, спасибо. Как на практике будет осуществляться разграничение между игрой и фестивалем? Это будут разные локации? Второй вопрос - вижу пьяного человека в игре, его удаляют с полигона организаторы? Кстати, обычно даже сильно выпивший человек себя таковым не считает, и как следствие рвется в бой! На изменение концепта не претендую, всегда уважаю регламент и соблюдаю правила. С уважением.
Смотри Костя как будет:
Будет три мертвяка. Два игровых - там не будет ничего.
Один - большой - в центре полигона - где все машины и палатки и еда и ремонт..... Все.
Кто не хочет видеть фестиваль совсем, кого напрягает неиграющий сейчас контингент, может ходить на мертвяки чисто игровые. Там будут только играющие игроки, никакого фестиваля.
Все мертвяки общие. Оживление на любом своем флаге /об этом в правилах/.
Если на игре будет замечен пьяный за территорией лагеря с оружием - его выводят из игры или зовут мастера /буду Я всегда на большом мертвяке и еще по одному мастеру в каждом штабе/. Все на связи с телефонами и рациями.
Если мастер подтверждает - что человек пьян и воевал - ему запрещают играть дальше и он получает бан на 6 месяцев на все проекты которые поддерживают Крымский бан лист.
Человека сдают команде с которой он приехал.
Команда получает предупреждение.
В случае продолжения игры этим игроком - баним всю команду.
Все как написано в теме ПЬЯНЫЙ БАН /ссылка выше в теме/.
100% рабочая схема.
Триаксу:
Четыре года разливное пиво не считалось провокацией - теперь вдруг Триакс увидал в этом провокацию. :)
Вон на Ираке - не было разливного пива - так ребята везли ящиками себе пиво и даже ты пил пиво.
Что ты хочешь рассказать сейчас этим постом.
Какая провокация? Люди не пьют пиво на играх? Пьют.
Я просто хочу чтоб людям было хорошо. Не зарабатываю на этом ни копейки - даже сам даю людям деньги заранее, только чтоб это только было. Так - как это нравится людям. А игры мы делаем для людей.
Хорошо - в моем понимании это пить на полигоне холодное разливное свежее пиво и квас - вместо того, чтоб пить теплое, противное бутылочное из сумок, и обычно, в три раза больше чем ты выпиваешь разливного.
Где здесь провокация? И чего вдруг на 4 ый год как мы используем наливайку без всяких эксцесов и напрягов не играх - это вдруг стало провокацией??? :)
Мы можем даже провести стат исследование - сколько алкоголя привезут на игру когда будет разливное пиво.
И сколько привезут на другую большую игру - где будет декларирован сухой закон.
Зуб даю - на "сухую" игру привезут с собой алкоголя не меньше :)
Четвертый год из-за наливайки копья ломают до игры на форуме - а потом 90% говорит спасибо за свежее холодное пиво и квас.
Мне кажется это хорошо.
Я например плов с холодным квасом на игре ем всегда с очень большим удовольствием :)
Я не вижу в этом проблемы - повторюсь - 4 года показали - что наливайка не увеличивает кол-во пьяных на игре.
СМЕРШУ на пост ниже.
Буду рад видеть :) Вы молодцы - если бы столько сколько Смерш, вкладывал в страйк каждый пятый - мы бы уже летали на самолетах и ездили на танках:)
Будем на машинах ездить конечно.
Чечня - 5 и планируется как игра с большим кол-вом транспорта. Хочу активные перестрелки между машинами и атаки с поддержкой автотранспорта и штурм зданий с грузовиков и провод целых караванов машин ....
Что бы стимулировать еще и личный автотранспорт введем правило:
"Кто использует активно свой транспорт на игре - возвращаем взнос команде до 5 человек."
Точно будет сформулировано в правилах. Когда все расчитаю и привяжу к полигону.
0 - 0
Будем ;) (Пошли отращивать бороды :D )
Традиционный вопрос - на машинах кататься будем? 8-)
0 - 0
Паша,хотелось бы хорошей игры с полной отдачей игроков, а пиво,плов,шашлыки , палатки , автомобили и прочие прелести убрать с игровой зоны за километр.Одел форму,взял в руки винтовку ,выложись на все сто,получи от этого удовольствие ,не подведи своих товарищей . Я за такую игру.
0 - 0
Если все срастется как планируется... БУДЕМ и подпишем пол Херсона к тебе :)
Пы.Сы. Паша... ты знаешь как я лично и мои ребята тебя уважают, и твое мнение... Мы не против наливайки - даже ЗА!!! Но за 5 мин до пуска игры, на брифинге стороны, видеть как "спецназки" хреначат пиво прямо из бутылки двухлитровой на одну морду лица... как то не комильфо. Ужесточи правило хотя бы на это "пить только в мертвяке иначе бан" понятно что кто то из алкашни, по другому выпивание алкоголя в начале игры днем истолковать не могу, все таки пить будет, но хоть бояться будут что ли.... а вечером в компании людей которых не видел год можно конечно расслабиться.
0 - 0
Кто едет пить - будет пить. Не важно будет наливайка или нет.
Все равно, ближе к ночи и с утра в игре будут в основном те, кто ехал играть. Остальным будет чем заняться на базовом лагере. ;)
И таки, да, Скрам прав, Херсон на игру уже собирается!
0 - 0
По ПИТЬ или НЕ ПИТЬ.
ИГРАТЬ или НЕ ИГРАТЬ.
Окончательный ответ - чтоб не зафлудить тему. И закончим на этом.
Пить пиво и другое в лагере будут. И не запретить это никак и ни на одной большой игре не получилось запретить за 8 лет.
Всякие полузарпеты в правилах типа пить только в лагере, пить не больше .....и т.д. Ни к чему не приведут. Будут пить из кемелов скрытно :)
Не хотите чтоб пили пиво Ваши на войне, играли больше, меньше курили и т.д. - введите свои правила на команду, групировку, коалицию и следите за их выполнением. Мастера тут не помогут, не проконтролят никак.
Добавлять пункты правил - которые 100% не будут выполняться, типа - "На игре сухой закон, алкоголь везти нельзя пить даже у машин нельзя" - я не буду. Это популисская дурь, чтоб успокоить на форуме тех, кто не пьет.
Она невыполняется людьми никогда. Тольку от таких запретов нуль. Только вред.
Нам не нужен популизм, нам нужен результат.
Есть один координальный запрет. ПЬЯНЫЙ ИГРАЕШЬ - БАН НА ПОЛГОДА.
Просто и понятно. Дальше люди сами решают сколько им пить, пить или не пить, сколько им играть, сколько им отдыхать.
Мастера должны предоставить игрокам удобные, комфортные условия для игры. Обещенную технику....
Обеспечить равные возможности, интересный. напряженный гемплей с целями на все время игры, четкое судейство и оперативное решение спорных моментов. А также честный подсчет результатов.
Если все это сделано - дальше все зависит только от игроков, команд и штабов. Их настроя до игры. Их личной готовности играть. Их правил написанных на группировку.
Заставить играть никого нельзя :)
Больше по теме АЛКОГОЛЬ и КАК ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ИГРАТЬ - писать не нужно.
Вроде максимально понятно ответил в нескольких постах. Прочитайте внимательно, неспеша, спокойно.
Пишите на другие темы свои вопросы, пожелания и предложения.
Что хотите увидеть нового, может какие дыры были на прошлых играх и их нужно закрыть.
Мы постраемся учесть Ваши пожелания в правилах и на игре.
0 - 0
Ессс..ну на конец то))) идем отращивать бороды ;)
Паша, отнесисись к дрескоду в этот раз построже! Что бы как на прошлой Чечне не было чехов в аку и мультикаме!
0 - 0
Будем. На каждой игре мне попадается человек, дышащий более или менее концентрированным перегаром, который в игре. Вроде под генератор не каждую игру срут :)