0 - 0
Паш, центральный автовокзал, на минуточку, на Киевской. от него до лесопарка полгорода проехать надо.
0 - 0
Паш, центральный автовокзал, на минуточку, на Киевской. от него до лесопарка полгорода проехать надо.
Да, спасибо ошибся я, исправил!)
0 - 0
Честно говоря, тошнотно писать - избитая тема.
Но тоска берет от мысли о зиме. Хочется разнообразия, не только химкомбината.
Просьба. Кто знает в городе или пригороде большие строительные площадки или недострои. Вдруг у кого-то там концы и найдутся.
Лично я не против даже платить за право поиграть по воскресеньям. Например 5 грн с носа, это с 10 чел это уже коньяк, а с 30 -150 грн.
Это может заинтересовать если не хозяев, то сторожей точно.
Я согласен играть и без пиротехники, если в городе.
Пишите любые места, которые знаете, там разберемся. Только просьба, по правилам брейн-штурма не критикуйте. За нежизненное никто не возьмется.
Пока в голову приходит следующее:
Поросшая стройплощадка возле налоговой в конце по 600-летия,
огороженная стройплощадка вокруг высотного недостроенного здания возле Мегамола, тоже по 600-летия.
0 - 0
2 повідомлення
Ничего,что это черта города и вокруг дофига гражданских?)
0 - 0
А то я этого не знаю.
Просил ведь не критиковать. Мне то глубоко по-сра-TЬ, а вот другой прочтет и застесняется. А была локация. а мы о ней и не знали.... А у кого-то там и знакомые...
0 - 0
Интересуют заброшенные животноводческие комплексы в Винницком р-не. Можно поросшие сорняками и кустарником. можно без окон, без крыш, можно полуразобраные, главное чтоб коровников было побольше хотя бы десяток. Особенности данных сооружений есть то. что в обеих торцах там подсобные помещения с окнами. Обычно винфраструктуру входят и несколько зданий другой планировки. Играл на такой локации под Киевом. Штурм такого города затягивается на 6-8 часов. Широкие возможности для дополнительных квестов и миссий. Это интересно.
Порядок дальнейших действий прост. От имени физ. лица пишем письмо на КСП на балансе которого стоят данные сооружения. Оговариваем условия оплаты с председателем КСП. Только после этого через председателя ставим в известность участкового.Делаем 2-3 игры за год. Буду благодарен любой информации.
0 - 0
Старая локация "Литинские очистные сосоружения". Играли там один раз пару лет назад. Желающие делать игры могут съездить и посмотреть на нее. Карта проезда выложена.
Приведена карта локации с номерацией и фото всех объектов. Номер объекта указан на фото в правом нижнем углу.
Смотрите, думайте.
[ATTACH=CONFIG]94416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94406[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94405[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94404[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94403[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94402[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94400[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94396[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94394[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94392[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94391[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94390[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94389[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94387[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94386[/ATTACH]