0 - 0
да я тоже слежу :) а то если и в этом году приготовленный комплект не одену. продам его нафиг
0 - 0
(а ведь именно ИГРОКИ, УЧАСНИКИ и лишь потом ОРГИ создают обстановку на игре и сам игровой процесс)...
Мудры слова твои!
А всіх бажаючих ласкаво просимо на САРХАД 2.
0 - 0
2 повідомлення
Хочу рацию, и чтоб натуральную по весу и размеру, обтянуть кирпичи, обшить брезентом, сделать антену, наушники даже найти похожие можно. Чтоб если уже имеешь связь между бандами (взводами), то радист уже нагружен по самое не хочу. Мобильники, конечно, не отменяли, но не кошерно...
Я могу взятся за реализацию, но если их делать штук 6, при учете веса скажем в 3 кг, то это на горбу 18 кило везти из Киева.
Заморачиваемся или как?
0 - 0
Рації спробую дістати оригінальні, не робочі звісно, але... По кількості точно не скажу. Точно дам знати за два тижні.
0 - 0
7 повідомлення
Ух!
Виявляється ми з Бумером даремно грішили, що тема не читається))) Бачу, що читається і то досить активно.
Відносно рацій (якщо в МАКа не получиться роздобути), то Бума тоді вишлеш Новою Поштою, ми зустрінемо і оплатимо!
Також зробими більш правдоподібніші цинки на патрони.
Відносно харчування, то треба спробувати. Просто коли був СТАЛКЕР 3, то там кухня була і т.д. А тут...ну хіба з селянами домовитись чи що? Хоч я не зовсім стороннік на добову гру ще й кухню діставати, але обіцяю поговорити з людьми які таке можуть організувати (тоді готуйте казани і їсти будете в окопах а не біля польвої кухні! Ну це якщо все получиться із тою кухньою).
Ну і не забуваємо, нам потрібні правовірні мусульмани! Без них знову буде як першого разу. Хоча до фінального шикування ОКСВА думали, що духів на порядок більше за них самих :), а розвідка точних данних про кількість так і не здобула :(
Також на цю гру є ідея "побудувати" більш реальніший кішлак на 3-4 хатки і з НОРМАЛЬНИМ забором. Ідея як зробити хатки невеличкі є?
0 - 0
2 повідомлення
Відносно рацій (якщо в МАКа не получиться роздобути), то Бума тоді вишлеш Новою Поштою, ми зустрінемо і оплатимо!
Також зробими більш правдоподібніші цинки на патрони.
Да не вопрос, придумаем, короче
А тут...ну хіба з селянами домовитись чи що? Хоч я не зовсім стороннік на добову гру ще й кухню діставати, але обіцяю поговорити з людьми які таке можуть організувати (тоді готуйте казани і їсти будете в окопах а не біля польвої кухні! Ну це якщо все получиться із тою кухньою).
Руслан, извини, шо ты мелешь?? Какие селяне, какая кухня?? В кишлаке костер, на костре казан, в казане плов, гречка, мивина, и т.д. Пришли духи, похавали, пришел контингент, похавал. Чтобы не толпиться в кишлаке - взяли термоса, оттащили на укрепки. Какие проблемы? Или ты собрался полевую кухню привозить? Дров я думаю мы тебе натаскаем...
И это не можно, а НУЖНО организовать. ВСЕ игры на которых я был - проходят с питанием. Это признак хорошего тона. Можно и на сухарях - но от покормишь игроков, и увидишь, что я был прав.
Також на цю гру є ідея "побудувати" більш реальніший кішлак на 3-4 хатки і з НОРМАЛЬНИМ забором. Ідея як зробити хатки невеличкі є?
Кругляки и ДСП. Подсмотри у Спостеригача. В край - в личке обсудим.
0 - 0
Хочу рацию, и чтоб натуральную по весу и размеру
Если запустят то будут рабочие две Р-147 они конечно маааааленькие но зато родные.
По кухни ненадо селян и т.д. ну раве что у них барашки есть :) Стададо барашков +1 к антуражу. Но спецом напрягаться нету смысла.
Воякам тушняка на день хватит, а правоверные будут иметь время в кишлаке антураж приготовить. В Крыму пловчик был .... Мм.м.м.м.м...
0 - 0
7 повідомлення
СЕННІК правду написав:
"Но спецом напрягаться нету смысла.
Воякам тушняка на день хватит, а правоверные будут иметь время в кишлаке антураж приготовить. В Крыму пловчик был .... Мм.м.м.м.м... "
Получиться - зробимо! Не получиться, то хто хоче хай собі і всім іншим буде поваром (в кішлаку, в окопі, в лісі).
Але попробую щоб гаряче щось було, хоч знову наголошу, що не "преверженець" кухні на однодобовій грі (замороки багато і внесок інший зовсім).
0 - 0
2 повідомлення
Я тебя все же дожму за хавку - забросайте меня камнями, готов сам готовить за свой счет в кишлаке.
0 - 0
3 повідомлення
Вояки - вояками, я намерен готовить себе еду в кишлаке... если кто проходя мимо попросится, и его накормлю (думаю Сталкер некоторые помнят). Люди будут брать с собой еду так и так (ибо игра не на 8 часиков)... а поскольку есть возможность развести огонь и приготовить что то на нём, то почему бы и не приготовить что нибудь горяченькое и поесть (а не давится бутербродами и сникерсами... и думаю, я не один такой буду... вот даже Бум на это готов, судя по посту выше)... и не всё всегда съедается, поэтому будет возможность и поделится... так что готовьте чай, конфеты - договоримся в общем...
Если же вояки согласны есть тушенку — пожалуйста (хотя они могут тоже сделать и у себя в лагере)...
а насчёт тех людей которые захотят этим заниматься — вспомните Метро, даже под землёй готовили)))
"...дело то житейское."