0 - 0
По инциденту с "пеналом" ты немного ошибаешся - в присутствии тебя и меня мы разруливали уже СЛЕДУЮЩИЙ инцидент с этим же бойцом, который должен был быть мертвым к тому времени. Это был эпизод в глубине кишлака, с участием рейндеров, если я не ошибаюсь Симона, САСа и ДНК.
Уточнение, в этом эпизоде участвовали Симон, Болт, САС, РЕМ и я - ДНК. От взрыва очередного "Пенала" РЕМ был ранен, я как медик начал оказывать ему помощь, в это время инициатор "Пенала" начал стрельбу из пистолета по присутствующим, после чего уже началось разбирательство с участием Паши Тура.[/quote:2asstvwe]
"Очередного пенала" небыло!
Взрыв инициировала я, гранатой, под истошный крик ваших бойцов "шахидка", который ранил РЕМа и убил Babaka :twisted:
после этого была убита бойцом Инспектор, в устной форме
0 - 0
Взрыв инициировала я, гранатой, под истошный крик ваших бойцов "шахидка", который ранил РЕМа и убил Babaka :twisted:
Извини, но воспринимаю твое признание, как попытку скрыть нарушение правил, т.к. именно Пионер доказывал, что это был он. Если бы это была ты - "шахидка", то вопросов вообще небыло... И что странно - никто не видел " шахидку" ;)
0 - 0
Извини, но воспринимаю твое признание, как попытку скрыть нарушение правил, т.к. именно Пионер доказывал, что это был он. Если бы это была ты - "шахидка", то вопросов вообще небыло... И что странно - никто не видел " шахидку" ;)
Прошу Инспектора, Babaka и тех кто присутствовал еще при данном терракте подтвердить мои слова.
0 - 0
Вы уверены что говорите об одном и том же эпизоде?
0 - 0
При всем желании не влазить в эти "ср*чи" - просто читал. Раз просят - отвечу. Я обошел по кругу палатку/кемпинг/палянку где обитали Смерши по кругу, Инспектор помоему сзади шол. Еще с Каёти перекинулись фразами "палатки не игровые" и "это не палатка а полянка с киперкой". Обойдя и удивившись что у них там и душ (позавидовал) вернулся к машине. Саня, Каёти и Пионер разговаривали с нашими рейнжерами. Ввиду того, что Пионера я видел с киперкой (значит мертв) - опасности нет.остальные как я понял тоже мертвы...все стоят что то живо обсуждают, ну думаю ваткну жало! Под ногами бахнула граната! Именно граната! (об этом все и рейнжеры и Смерши говорили потом Туру). Подорвали так подорвали...нифига не поняв...ищу хайратник который походу пролюбил, мне дал запасной наш Болт, я его одел, потом Пионер палил по рейджерам из пистолета, это видел. Взрыва фугаса я не видел - после он был или до всего этого незнаю, дальше я не дожидаясь руления ситуации (подошоли Мастет и Тур) пошол фоткаться со знакомыми арабами (мертвый хYле).... пофоткавшись, мне сказали что этот эпизод "отменен" все живы! Ту блин - каша, вротмнепараход! Снял хайратник! Продолжил службу! Был ранен и убил нападавшими арабами из за бугра! Пока одевал хайратник выслушал тираду Каёти по поваду "какого ...ты убит еще возле машины" одел хайратник матерясь пошол на FOB! Итог - инициатора не видел, стоял спиной к инициатору, все говорили на Пионера -да это было, видел как Пионер стрелял с пистолета, про фугас вообще ничего не понял, кто то притащил какуюта хрень из под куста и сказал что вот типа этим вас всех накрыло! Если очередность спутал или кого то обидел готов выслушать в личку!
0 - 0
... про фугас вообще ничего не понял, кто то притащил какуюта хрень из под куста и сказал что вот типа этим вас всех накрыло!..
Если имеется ввиду фугас, которым взоровали в.т. и Селивестора - то его инициировал Пионер - я был этому свидетеделм.
0 - 0
Все потому, что все больше нестандартных гаджетов: фугасы без поражающих элементов (нужно бежать, стрелять, слушать и одновременно смотреть во все стороны: где что сработало и оценивать дистанцию), дзоты без четко прописанных критериев уничтожения - и в результате вместо разнообразия растет число спорных моментов.
0 - 0
Вы уверены что говорите об одном и том же эпизоде?
абсолютно разные.....
Искренне завидую людям, которым больше нечего делать реальной жизни.........
Мне почему-то все больше кажется, что Вам обидно, что в ВАС стреляла толпа в пижамах из "секонхенда", а не бегала и танцевала вокруг ФОБа с бубнами трое суток......
Вы уже сами настолько запутались в своих претензиях, что не можете выстроить банальную хронографию событий.
Как вариант предложу (сам так делаю) обзавестись каждой команде оператором с камерой или тактическими камерами и документировать всех и все, дабы не повадно было перекидываться потом на форуме, а просто выкладывать видео и претензию.
На следующий сеанс выйду через неделю (извините интернет в Донецке нынче дорог) :lol: :lol: :lol:
0 - 0
По пункту номер 7 это был я!Чтоб не разводить флуда скидываю номер телефона в личку звоним,общаемся а потом выложите отчет!И не красиво чуть преукрашивать!
0 - 0
Либо соблюдать основные правила и не выяснять на повышенных тонах отношения