0 - 0
Не сочтите за флуд, но все-таки:
У меня(и наверно не только у меня) возник вопрос к ТС и тем людям, претензии которых он озвучивает - ПОЧЕМУ все эти вопросы/предьявы не решались на игре или сразу после ее окончания? Ведь может сложиться превратное мнение, что в лицо высказать не смогли и решили какашками на форуме покидаться... :?: :!: :?:
Почему не на игре? - нарушение правил 2.10.Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь. #
А после окончания все требования были озвучены организаторам.
Насчет мертвых арабов - нарушение правил 2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.
Насчет ДЗОТА - нарушение правил 5.7. Уничтожение и захват техники (если это предусмотрено организаторами и обусловлено сценарием). #
5.7.1. При обстреле техника останавливается. #
5.7.2. Разрешается бросать в технику гранаты. #
5.7.3. Уничтожением техники считается взрыв «гранаты» в кузове автомобиля (правила не действуют на БМП и БТРы). На технике поднимается белый флаг, техника считается выведенной из строя на 30 минут. По истечению 30 минут белый флаг убирается и техника готова к использованию. #
5.7.4. Во время использования техники какой-либо из сторон на ней вывешивается флаг захватившей технику стороны. #
5.7.5. Техника в радиусе 10 м. от которой нет ни одного игрока, может быть захвачена.
0 - 0
Не сочтите за флуд, но все-таки:
У меня(и наверно не только у меня) возник вопрос к ТС и тем людям, претензии которых он озвучивает - ПОЧЕМУ все эти вопросы/предьявы не решались на игре или сразу после ее окончания? Ведь может сложиться превратное мнение, что в лицо высказать не смогли и решили какашками на форуме покидаться... :?: :!: :?:
Ответ от ТС. На игре были попытки решить часть этих эпизодов, успехом не увенчались. Как пример - тот же ДОТ. Лично я считаю что то, что он применялся на игре, само по себе было нарушением. Собственно претензии публиковались с целью что бы оппонент мог выскзатся по конкретому вопросу и организаторы могли принять и озвучить свое итоговое решение. По остальным эпизодам - был собран материал и теперь его обсуждаем, т.к. иначе игра бы превратилось в сплошное выяснение по нарушениям. "В лицо" на игре было высказано все, что смогли, иначе тут было бы гораздо больш претензий, многое на месте просто "замяли".
Повторюсь - если кто-то считает, что претензии к нему необоснованны - высказывайтесь, давайте обсуждать с автором претензии и приходить к общему знаменателю. И у нас по прежнему есть люди, которые игнорировали притензии к ним как на игре, так и сейчас, я не считаю это нормальным.
0 - 0
Не хотел устраивать срачь на форуме.
1. День второй взятия бесед :
При стрельбе с гранатомета ( стреляющего на 200-250м что не досягаемо для всех приводов в приделах правил ) в толпу рейдеров (количество не уточняю дабы не обвинили в преувеличении ) находившийся у подножья холма , не однократно слышали в свой адрес в маклаудизме, при этом не один из них не пощел на мертвяк(на что не обращали внимания) в тоже время к нам прибегал Морпых мерил расстояния от разрыва гранаты до бойца с моей команды( пуская слюни и что то орал, типа я тут вас всех ,,,,,,, отмерял 12 шагов не извиняясь за не обоснованные обвинения скрылся за бугром )
2. наследующие утра ситуация наоборот : рейджеры на беседки мы внизу опять стрельба и опять крики мы вас всех там убили :D через 30 мин на другой стороне холма крики перешли на личности и добавились оскорбления все от тех же людей после чего вернулись в лагерь сели на машины поехали к беседке (и на повышенных тонах объяснили что так разговаривать не красиво :roll: ) кроме слов что нам КАЖЕТСЯ что мы в него попали и чо МЫ (амеры ) так больше не будим , конфликт был улажен и мы (арабы) уехали в лагерь
3. через пал чеса в лагерь врываются Амеры : К входу нашей палатки подбегает самое активное тело(из тех что были на беседки) и кричит что все кто в палатки убиты (за что был взят практически за ухо ) и притащен к представителям оргов в лагере. конфликт был снова улажен
после чего Я инициировал пенал в 3 метрах от толпы рейджер ( и опять начались разборки что это как это и почему) моя ошибка была в том что Я не остался И не прочитал лекцию что это такое пенал ( не захотел очередной раз бесполезных разговоров)!!!
И после этого Я должен отвечать на маразматические обвинения людей которые не могут разобраться на месте, а вместо этого целую неделю набирают группу поддержки, намерено путают хронологию событий я и выдают такие перлы. ???
0 - 0
3. через пал чеса в лагерь врываются Амеры ...
По-перше, якщо не розрізняєте американців де рейнджери, а де аірборни, то краще пишіть загально "американці" ніж називати неправильно.
По-друге, пенал це гранатомет який вистрілює ВОГ-25, як в Ваших руках він став фугасом який в руках же і взривається, і накриває площу 10 метрів? Це повністю суперечить правилам гри і здоровому глузду (див. 4 питання які Вам задав Мастер нарахунок "пеналу").
0 - 0
Не хотел устраивать срачь на форуме.
2. наследующие утра ситуация наоборот : рейджеры на беседки мы внизу опять стрельба и опять крики мы вас всех там убили :D через 30 мин на другой стороне холма крики перешли на личности и добавились оскорбления все от тех же людей после чего вернулись в лагерь сели на машины поехали к беседке (и на повышенных тонах объяснили что так разговаривать не красиво :roll: ) кроме слов что нам КАЖЕТСЯ что мы в него попали и чо МЫ (амеры ) так больше не будим , конфликт был улажен и мы (арабы) уехали в лагерь
А ты хоть знаешь, чем ренджеры отличаются от обычной пехоты? :lol: :lol: :lol: На беседке были все :mrgreen:
3. через пал чеса в лагерь врываются Амеры : К входу нашей палатки подбегает самое активное тело(из тех что были на беседки) и кричит что все кто в палатки убиты (за что был взят практически за ухо ) и притащен к представителям оргов в лагере. конфликт был снова улажен
после чего Я инициировал пенал в 3 метрах от толпы рейджер ( и опять начались разборки что это как это и почему) моя ошибка была в том что Я не остался И не прочитал лекцию что это такое пенал ( не захотел очередной раз бесполезных разговоров)!!!
Я со своим однокомандником, когда вошли в ваш лагерь, наставили на вас винтовки и приказали идти на поляну, вы сказали что вы мертвые, и начали доставать из машины повязки. Спустя какое-то время ты инициируешь"пенал" - это нормально? Потом стреляешь из пистолета. Бред какой-то. (Это было уже после убийства Сильвестра. )На вопрос как такое может быть - ты лично ответил, что зайдя в палатку - ты оживаешь :lol: :lol: :lol: Что было дальше уже отписывались. Меня в это время перевязывали, как раненого твоим " пеналом".
И после этого Я должен отвечать на маразматические обвинения людей которые не могут разобраться на месте, а вместо этого целую неделю набирают группу поддержки, намерено путают хронологию событий я и выдают такие перлы. ???
Ты так и не понял за что тебе выдвигают претензии, главное сказать, что все было урегулировано :lol: :lol: :lol:
P.S.И кстати, у нас игроки, а не " тело" - так что уважайте ваших оппонентов :evil:
0 - 0
через 30 мин на другой стороне холма крики перешли на личности и добавились оскорбления все от тех же людей после чего вернулись в лагерь сели на машины поехали к беседке (и на повышенных тонах объяснили что так разговаривать не красиво ) кроме слов что нам КАЖЕТСЯ что мы в него попали и чо МЫ (амеры ) так больше не будим , конфликт был улажен
1. Кто перед тобой извенялся??? :D Фантазии про доминирование оставь при себе.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2. С кам ты говорил на повышенных??? И кому лично ты направил свой повышенный тон и он "испугался" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И с каких пор "повышенный тон" стал являться аргументом, а не дискваливикацией команды за неадыкват???
3. И тебе "КАЖЕТСЯ" НЕ ГОВОРИЛИ, тебе говорили что 16 человек УВЕРЕННЫ ЧТО с 30 метров попали в твоего бойца... а это далеко разные вещи.
Поковыряйся в памяти может вспомнишь что тебя два парня из Донецка в аку при всех поде....ли и после этого с тобой стало НЕ ИНТЕРЕСНО ДАЛЬШЕ о чем либо говорить. Да кстати, конфликт был улажен... просто всем стало наплевать на тупиковую ветвь времяприпровождения.
3. Практически за ухо??? Ну-ну... прямое нарушение правил страйкбола с твоей стороны. И конфликт был не улажен по крайней мере со мной!!! Потому что тэнт под которым ты сидел, не являлся палаткой что было подтверждено организаторами с нашей стороны. Так что релакс мэн..... опять мимо.
4. Насчет "тела" сбавь обороты :twisted: :twisted:
0 - 0
Можно я тоже пару легкий обвинений вброшу? Хотя большинство из них несут чисто информативный характер, и как бы призывают людей обратится к своей совести.
11. Претензия в стрельбе из пулемета на вытянутых руках из-за укрытия
Автор: я (возможно еще кто-то в чайхане)
Адресат: не установлен, надеюсь отзовется сам
Данный эпизод имел место быть на второй день игры на бархане возле чайханы. Во время отражения атаки мусульман, мной был замечен боец в ACU, который вел огонь из пулемета, подняв его на руках над барханом и стреляя не видя цели. Хотя это не является каким-либо грубы нарушением правил (ФСУ), но может привести к нежелательным травмам среди игроков. Да и это просто не антуражно выглядит. Особого разбирательства не требует, кроме указания на то, что ведение такого огня является опасным и неуважительным.
Одним из пулеметчиков в чайхане был я. Судя по описанию в другой ветке есть шанс, что это я отличился. Если так, то приношу свои извинения - вышло не специально, обычно стреляю нормально - по-сомалийский крайне редко. Также хочу отметить, что тюн моего пулемета - 135-140мс, насколько я знаю, согласно правил в таком случае ограничений по минимальной дистанции стрельбы нет.
0 - 0
У всех есть второй комплект униформы, но покупать второй комплект арабского прикида….. может в следующий раз ;) .
Позволю себе оффтопик, сразрешения уважаемых донов - а почему люди на РИ себе шьют костюмы и на все разные и не пытаются притянуть за уши те, что уже шили на другие проекты? Не проще ли один раз сделать и больше не заморачиваться. А то арабы в пуштунках напрягают. Ну покажите мне фото иракцев в пуштунках? Чалму сделать дешевле.
2Пионер - не надо громко ругаться при выяснении игровых моментов - люди на это нервно реагируют.