0 - 0
Не знаешь точно - не пиз...... (мысли в слух)
Разъясняю последовательно - дабы поняли:
1. Пионер живой - "подрывает" Вас пеналом, умирает сам;
2. после возвращения из палатки (мертвый) забывается и стреляет из пистолета;
3. вопрос урегулирован вместе с Пашей Туром на месте - Пионер извинился на месте, Вы живы - Пионер мертвый.
Прошу удерживатся от резких высказываний, т.е. тут только обсуждение конкретных фактов. Изложенное по данному эпизоду - от непосредственного участника, Сильвестора
У меня остались вопросы:
1. Почему боец требовал соблюдать правила по поражению "фугасом", инициировав гранатомет "пенал"?
2. Почему боец иницировал "фугас" в лагере, если по правилам он предназначался только для поражения техники?
3. Что значит "забылся", с кем из нашей группы вопрос был урегулирован на месте? Почему вообще мертвый боец вернулся в игру?
4. Считает ли ваша команда весь этот инцидент нормальным для такой игры?
0 - 0
Не знаешь точно - не пиз......
Вот именно так и происходило наше с вами общение...
..забывается...
Это как??
-взвод Американской пехоты забылся и вышел полным составом на защиту базы...
Встречная предъява: на след. игре крики матом с бугра на бугор. тыканье пальцев и т.д. и т.п. мы игнорировать не будем....
Именно этого от Вас и хотели, не игнорировать, а вернуться и поговорить, но только на четвертый оклик и мат человек отреагировал...
Мы не настолько суровы как Вы дабы бегать по пустыне в трусах ;)
фото сделано сразу после дождя ;)
Тогда сидите по палаткам пока вещи не просохнут...
у нас бойцы не покидали пределов ФОБа, без снаряжения и обязательных элементов СИБЗ
0 - 0
Отпишусь по данному вопросу:
Претензию считаю не обоснованной т.к. во время эпизода, описанного автором Ниссат, после разрыва гранаты и призывов с той стороны одеть повязку и уйти я остался на месте и предложил посчитать расстояние от меня до взрыва, при этом в течении 10 мин ожидал оппонента стоя на одном месте, пришел тов. Ниссат ему показали точное место взрыва, он насчитал 12 шагов (я считал вместе с ним вслух) после этого потребовал, повышая голос, назвать никнейм и предъявить игровой документ, что было мною сделано. Учитывая повышенное эмоциональное состояние тов. Ниссат, игровой документ в руки я не отдал, но четко назвал имя город и команду сказав, что ребята из беседки наблюдали ситуацию, на это он ответил, что «бойцы повстанцев в вообще для меня не свидетели, я это так не оставлю и тебя достану» - считаю это «не спортивным поведением»
Прошу свидетелей, находившихся по обе стороны баррикад, отписаться по данной ситуации!
При данном инциденте был метрах в десяти от взрыва гранаты, на бегу обернулся, оценил на глаз расстояние - до Сани от места взрыва было порядка 7-8 метров как минимум(он бежал последним в отступавшей группе из 4-5 бойцов), дальнейшее развитие ситуации внимательно наблюдал уже с беседки - слова игрока САнЯ (ДОН) подтверждаю полностью!
0 - 0
По просьбе NeeSut`a сообщаю, что у него бан на форуме до 9 июля. Как только он закончится, он сможет высказать свое видение вопроса.
0 - 0
Застали с поличным напротив FOBa .
Боец РедДот . Валентин сделал предупреждение.
Боец извинился, проблему решили на месте-
Боец убыл на мертвяк 2ч. после чего должен выйти с калашём. - Triax
Если я не ошибаюсь, то на приведенных фото есть 2 человека, фото сделаны в разное время. Плюс это явно не техническое нарушение, люди сознательно нарушили правила, никаких публичных извинений не последовало.
0 - 0
3. Претензия к бойцу команды Смерш Пионеру за неспортивное поведение при рассмотрении игрового эпизода возле беседки.
Автор: сводная группа армейцев, лично комадир севастопольских рейнджеров Симон
Адресат: Пионер (Смерш)
Суть: возле беседки перед зачисткой базы произошло рассмотрение игрового эпизода, законченное на месте. Претензия от Симона в том, что Пионер во время рассмотрения проявлял пожизненную агрессию к оппоненту, которая была прекращена только когда подтянулся сам Симон и другие члены его команды.
Легкая поправка, спор был уже в лагере, когда мой боец доказывал, что Пионер ему САМ сказал, что мертв, а потом через 5-7 минут взрывает гранату, и открывает стрельбу, на предъяву вел себя агрессивно, все отрицал!!!
0 - 0
Вот именно так и происходило наше с вами общение...
Ну хоть не отрицаете :lol:
НЕ ВЫРЫВАЙ ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА ИЗ ТЕКСТА!
И в следующий раз когда будут крики типа "а... лохи попасть не могут" приму лично в свой адрес.
Все дальнейшие разговоры продолжаться при личной встрече.
За каждое написанное слово отвечу.
Зы все вышесказанное в сторону Нисата будет снято после его извинения (публичного или по телефону) в сторону Доктора.
2 Мастер - так тролить наверное обучают в специальных школах :D
На полигоне у тебя вопросов не было, спустя неделю вспомнили.......
0 - 0
Я не тролю, я лишь опубликовал список вопросов, собранных с бойцов после игры. На полигоне не все эти вопросы удалось решить. Забили бы на них, если бы часть из них не была сознательным нарушением правил, а не просто результатом эмоций и адреналина на игре.
По 1 эпизоду я задал несколько вопросов, на которые все-таки хотелось бы получить ответы публично, на игре эти ответы получены не были:
1. Почему боец требовал соблюдать правила по поражению "фугасом", инициировав гранатомет "пенал"?
2. Почему боец иницировал "фугас" в лагере, если по правилам он предназначался только для поражения техники?
3. Что значит "забылся", с кем из нашей группы вопрос был урегулирован на месте? Почему вообще мертвый боец вернулся в игру?
4. Считает ли ваша команда весь этот инцидент нормальным для такой игры?
0 - 0
Я не тролю, я лишь опубликовал список вопросов, собранных с бойцов после игры. На полигоне не все эти вопросы удалось решить. Забили бы на них, если бы часть из них не была сознательным нарушением правил, а не просто результатом эмоций и адреналина на игре.
По 1 эпизоду я задал несколько вопросов, на которые все-таки хотелось бы получить ответы публично, на игре эти ответы получены не были:
4. Считает ли ваша команда весь этот инцидент нормальным для такой игры?[/quote:2hyn6j0j]
1,2,3 читайте выше
4. нет.
Всем спасибо за внимание, дальше беседуйте друг с другом.
0 - 0
Почему мы не рыдаем, о том что при использовании 270 мин убили только 4 немцев??????
это тема "Претензии по нарушениям правил"
потому - немцы ? когда . где , время ?
или вы ориентировались по флагам немецким с Ю - ЮЗ направления ФОБа ? так флаги там немецкие стояли даже когда американцы на блокпостах дежурили
выкатав 70 литров соляры по полигону и настреляв 3 пачки 0,25 из 2-х пулеметов и хз сколько из приводов убили еще пожалуй двоих военных???????????????????????
я пачку расстрелял за всю игру из пулемета ... маловато чтото :)