0 - 0
+1 против использования ДОТа на Ираке
на любом другом проекте - был бы рад увидеть, с доработанными правилами поражения
ПС айди не помню :)
0 - 0
Если мое мнение будет слишком пространным, прошу модератора удалить пост.
1. Наличие данного сооружение само по себе совсем не плохо. Но! Только в случе его мобильного использования - т.е. он должен быть закреплен на каком-либо транспорте и поражаться/уничтожаться в соответствие с правилами по транспорту
2. В антуражном проекте по 2007 году немножко забыли, что война идет уже не первый год и все стационарные укрепрайоны уже уничтожены, т.ч. в таком виде как это было на данной игре - грубое нарушение исторической достоверности (только не нужно в 100500-тый раз писать, что немцев тоже не было :D ).
3. Очень надеюсь, что в следующем проекте никому не придет в голову выкопать в пустыне линию Мажино или поставить парочку ракетных комплексов РС-20 «Воевода».
Исходя из вышеизложенного, считаю, что испоьзование данного девайса на данной игре было нецелесообразным и вредным.
0 - 0
Если мое мнение будет слишком пространным, прошу модератора удалить пост.
1. Наличие данного сооружение само по себе совсем не плохо. Но! Только в случе его мобильного использования - т.е. он должен быть закреплен на каком-либо транспорте и поражаться/уничтожаться в соответствие с правилами по транспорту
2. В антуражном проекте по 2007 году немножко забыли, что война идет уже не первый год и все стационарные укрепрайоны уже уничтожены, т.ч. в таком виде как это было на данной игре - грубое нарушение исторической достоверности (только не нужно в 100500-тый раз писать, что немцев тоже не было :D ).
3. Очень надеюсь, что в следующем проекте никому не придет в голову выкопать в пустыне линию Мажино или поставить парочку ракетных комплексов РС-20 «Воевода».
Исходя из вышеизложенного, считаю, что испоьзование данного девайса на данной игре было нецелесообразным и вредным.
Про использование на технике 100% за (как неотъемлемая часть ), а вот как ДОТ думаю тож можно, но я бы срезал крышку башни оставив стенки (и дышать, и попадания обнаружить легче) :?
0 - 0
Против использования данной конструкции как в виде элемента фортификационного оборонительного сооружения, так и в виде элемента боевой машины во временной период, согласно проекту "Фаренгейт-104", армией Махди.
+4
116768
116327
116688
116774
0 - 0
Господа, скажу Вам честно. Довелось сидеть в этом ДОТе на стационарной позиции. Как из него еще и убить кого-то можно кроме как иметь хоть какую-то минимальную возможность целиться в солнечную погоду по струе шаров, я в недоумении :) Без ЛЦУ там никак! :) Как ДОТ был устрашающим для Вас оружием - ума не приложу. В нем либо сидели профи, либо на удачу попросту Вас как из стационарного 7,62 с высоким темпом стрельбы :)
Нормально! Там кроме брони особо боятся не чего
-3