0 - 0
а у нас вообще предусмотрено ношение противогазов и бронежилетов?
а то что-то так долго радовался полнолицевому противогазу... а тут что-то засомневался. не спутают ли с полисом)))
или кЭпка и семки и в аномальную зону))))
0 - 0
я в прошлом метро носил Панорамную маск от М3... никаких притензий нету, зарве что дышать тяжеловато в ней, а так гуд
0 - 0
та на счет дышать, я уже покумекал и решил отверстий скрытых наделать, это еще и от запотевания убережет.
Просто вариант одеться как гопники - это проще всего... Но у нас то по сценарию всякие аномально-радиационные угрозы... и квесты состоят не только из шмона и рекета жителей метро... придется на бронике и противогазе АбиБас лейбы наделать)
0 - 0
скока раз возили снаряго химзу и противогазы и все тока под головой было
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]17620[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]17621[/ATTACH]
0 - 0
Чевойто, судя по предварительной регистрации господ бандитов явный перебор намечается. Эх ... какая страна, такие и роли ...
0 - 0
ну по вашей регистрации я бы просто молчал в этой стране... так то еще люди помнят... ;)
0 - 0
Красная чума прет с одной стороны, братковский беспредел с другой - кто-то должен был попытаться навести в Метро порядок. Да - это болезненно, да - методы, которые применяет Рейх, и не пахнут дерьмократией и мало кому по душе, да - Пушкинская стала домом не только для патриотов, но и для некоторых асоциальных элементов ... но мы боремся за Великую Идею, мы пытаемся построить лучше будущее для наших потомков.
А если серьезно .....зачищено - мод. Держим эмоции в узде. С уважением Hunter ...
ps: все сказанное, естественно, ИМХО :)