0 - 0
Кукиш отменный! Раз нравиться так отдадим, для правого дела плакатика не жалко...
0 - 0
прикольный плакатик)))))когда будем гулять по вашей базе... прихватим, ато на Малине пара стен голых осталась
На малине не кошерно вешать изображения коммунистических вождей.
Приходите к нам в Полис мы выдадим вам бесплатно памятки по охране здоровья.(бубновый туз на спину)))):lol:
0 - 0
не боись)))) и к вам зайдем, чай есть чем поживится и у вас!
0 - 0
не боись)))) и к вам зайдем, чай есть чем поживится и у вас!
Полис нештурмуем:mrgreen:
А мы к вам точно наведаемся..Санобработку сделать:grin:
0 - 0
КОнечно есть - ведерный клестир подготовлен, в Планы научных исследований включены вопросы по воздействию неизученных вакцин на различные инфекции. А Вы уверены в своем здоровье? Нет? Тогда мы идем к вам!!!
0 - 0
та мы все идем к ним!!!
Ну тебя то мы примем :) с распростертыми объятиями :mrgreen:
0 - 0
Ну тебя то мы примем :) с распростертыми объятиями :mrgreen:
кто будет психовать и стрелять в меня еще на подходе к вашей станции - тот Майкл Джексон )))) ну или Азиз (кто не в теме шукать в ютьюбе)
я всегда иду к вам с миром !
0 - 0
я всегда иду к вам с миром !
На первом Метро "пришедшие с миром" с комфортом размещались в обезьяннике и дружно пели "Интернационал" под общий хохот бойцов доблестной Красной Линии. Так что милости просим... Тем более, что вы бывалые урки и к решеткам вам не привыкать, а методов идейного перевоспитания контрреволюционного элемента у нашего уважаемого Комиссара значительно прибавилось...
0 - 0
эх... вашего комиссара... да под нож... *ностальгирует*