0 - 0
:lol: не факт что долго протянет пулемет на такой скорострельности.
А для сокрострельности на 9,9 шестерни СХС 18 к 1 ставяться и все путем (164 на выходе)
мотор JG M93
вертолетчики балансируют полимеры с точностью 0,02 В, а если пулеметом сажать акум послностью он умрет очень быстро, одна из банок будет улетать чуть ли не ниже 1 вольта. Восфаты в этом плане более живучие.
Если вырезать ствол, то войдет ))))) Ну не влезет туда полимер мега большой, полимеры не на много меньше фосфатов (по идее больше 3А не вставишь, и то не факт что найдет такой размер). Всетаки фосфат четко занимает там место все, разве что круглый )
0 - 0
Понятно, спасибо за советы. Я думаю лучшим выходом будет покупка второго фосфатника на 9.9х2300 и в случае больших игр просто вставлять второй аккум.
0 - 0
Именно такой я и присмотрел себе, но не для скорострельности, а для емкости.
Тебя номинальная токоотдача в 240 А не смущает О_о ?
0 - 0
"Тебя номинальная токоотдача в 240 А не смущает О_о ?"
А в чем проблема собственно?
"Но по габаритам вроде как не подходит - кто то пробывал сие чудо упихнуть в цивье?"
А что мешает пересобрать пак так, как хочется?
0 - 0
"Тебя номинальная токоотдача в 240 А не смущает О_о ?"
А в чем проблема собственно?
"Но по габаритам вроде как не подходит - кто то пробывал сие чудо упихнуть в цивье?"
А что мешает пересобрать пак так, как хочется?
Неумение делать это. А ты мне поможешь?
0 - 0
1) а если пулеметом сажать акум послностью он умрет очень быстро,
2) одна из банок будет улетать чуть ли не ниже 1 вольта.
ОП-ОП-ОП
а с этого места подробнее - я хоть не электронщик - но физику вроде бы изучал
1) а если не пулеметом сажать а автоматом или фонарем ?? другой эффект для полимера?
2) тут то вообще весело почему именно 1 банка улетать будет?? ( акум заряжаясь - балансируется - ну и это не столь важно)
0 - 0
Та отож главная проблема в том - что в подсумок и не хочется выносить акум, как то оно не кошерно. А так акумчик отличный - я на него давно посматриваю.
0 - 0
По простому это выглядит так на фосфатах.
Стреляешь, падает скорострельность (один самый меньший по емкости акум высаживается ниже 2,5 В), дальше все медленнее и медленее, а это значит привод уже лупит в основном на 2 банках. А если еще продолжать жать на курок то будет еще хуже. И печальность последствий зависит от разбоса емкостей банок.