0 - 0
лучше те пункты которые не вызвали противоречий объедени в один
0 - 0
В принципе все разумно, но:
п.3. не согласен! нужно уточнять...
Если в заборе/стене есть щель, в которую можно просунуть ствол и вести прицельный огонь в пределах ограниченного сектора обзора, то это не читерство - это удачная огневая позиция. Если же ситуация, где в какую-то дырку 6+мм (лишь бы шар пролетел) ставят ствол и пуляют в слепую - это читерство. Так что думаю лучше этот пункт уточнить.
п.4. не согласен тоже. Как уже писалось выше, ограничить самолийцев типами оружия - пулики однозначно не канают, а вот каким-то ПП/ксюхами/пендалями можно
п.11. уточнять касательно вышибных зарядов, хотя можно просто прописать касательно засушливых сезонов.
0 - 0
Умоляю, не надо делать гранаты радиусом 5 метров!
Это же площадь сплошного поражения 80 квадратных метров!
Это же не гранаты получаются у нас, а гаубичные снаряды!
Давайте сделаем 2!
Или хотя бы добавим пункт в голосование!
0 - 0
Умоляю, не надо делать гранаты радиусом 5 метров!
Это же площадь сплошного поражения 80 квадратных метров!
Это же не гранаты получаются у нас, а гаубичные снаряды!
Давайте сделаем 2!
Или хотя бы добавим пункт в голосование!
Действительно... Мало того что у каждого страйкболиста в карманах по 4-10 сверхмощных гранат теперь будет, так ведь и срача будет из-за расстояний :D
0 - 0
Буду краток. 5м - дох*ра.
0 - 0
Буду краток - поставь "-".
Предложение было сформулировано Тимуром, и оно тоже голосуется. Я просил всех скинуть свои формулировки. Правила ,господа, делаются тут вами, а не лично кем то одним-двумя. Сейчас из за сбоя пропали архивы, но когда починится-отмотаете и посмотрите. Все цифры наголосованы командирами. Мое личное мнение идет в разрез с некоторыми пунктами правил, проголосованных тут, но , тем не менее, я исполняю мнение большинства.
0 - 0
Я и поставил, просто аргументирую свою позицию. А то что не внес свое преложение - ам себе злобный Буратино.
0 - 0
А, эт да. Там вопрос был насчет 15 пункта, я дополнил в квотинге, его небыло )) Я ошибся при нумерации, извините братцы ) За него и не голосуем.
0 - 0
Я же 2 раза написал, что гранаты - кальку с Милитариста.
Неужто надо было самому копипасту с милика вставить?
Как-то я не додумался до такого.
А по поражению оружия? И формулировка была.