0 - 0
Ситуация: Вывозим группу на хамерах на 7-8 км. Задача - пройти туда то, то то сделать, их заберут через 4 часа, транспорт занят. На первой секунде тебе попадают в ствол.. Можно кагбэ сказать - не интересно, топай на мертвяк, но как то не по людски...
т.е если в человека попали шаром - то ему в мертвяк можно, а если в ствол, то обойтись без ствола уже никак.
никто же его сразу в мертвяк ни гонит, есть гранаты, нож, запасное оружие на группу можно взять.
А вот делать из короба для пулемета бронещит - как то не по людски...
0 - 0
проблема по ограничению скорости +-5м что каждый хитрый перец считает что разрешено 135 для штурмовых, 165 для пулеметов .
Дійсно є така тенденція, ІМХО лікувати це треба просто: показав хрон хоч раз 136 або більше - до побачення, ніяких середніх і тд.
0 - 0
Вновь использовать пораженное оружие можно после посещения мертвятника или стационарной базы.
При отсутствии таковых оружие считается неработоспособным до конца игры.
Думали . Не лезет.
Ситуация: Вывозим группу на хамерах на 7-8 км. Задача - пройти туда то, то то сделать, их заберут через 4 часа, транспорт занят. На первой секунде тебе попадают в ствол.. Можно кагбэ сказать - не интересно, топай на мертвяк, но как то не по людски...
Это потому, что это новое ограничение, вот оно и выглядит жестоким и несправедливым. Эт потому, что непривычно. А на самом деле все правила есть по сути ограничения и притеснения. Просто все привыкли, и кажется, что так и надо.
Ведь если задуматься, то попадание пули стрелкового оружия в стрелковое же оружие должно иметь какие-то последствия. Скорее всего, и оружие выйдет из строя, и его владелец получит травмы и контузии. Так что после попадания оставлять владельца в строю, да еще и не раненым, и всего лишь запретить пользоваться первичкой - это даже очень гуманно.
Для бОльшей гуманности можно даже предусмотреть некие "ремкомплекты", по аналогии с бинтами для раненых. Но во всеукраинские правила "ремкомплекты" включать, пожалуй, не стоит. Пусть живут в дополнениях, типа Милсима. Ведь согласитесь, далеко не каждая игра включает сколь-нибудь дальние поездки на Хаммерах.
А там, где правила ФСУ мне больше всего нужны, в играх выходного дня, до мертвятника обычно рукой подать, да и "стационарную базу" бутылкой из-под колы обозначить не проблема.
0 - 0
ИМХО Если допустить поражение оружия то можно не запрещать "сомалийский" стиль.
0 - 0
Парни, мы не предлагаем вам в данном пакете обуждение попадания в оружие. Как правильно подмечено, правила, принятые тут и принятые к исполнению ФСУ это база. Дополнения могут что то дополнять а могут и нет. Попадание в оружие, лежащие трупы и проч это дополнения. Давайте к баранам вернемся.
0 - 0
по этому у меня на игре не будет допуска +-5м, и если не вложился в допус - идешь по другой категории.
опять "у меня" .. у тебя получается 125 + 5 мс
0 - 0
Ерунда! И если уж запрещать такое, то
Может не стоило в таком категоричном тоне?! Люди старались, формулировали, обговаривали, я выложил на обсуждение..Стоит более уважать чужой труд. :evil:
0 - 0
Может не стоило в таком категоричном тоне?! Люди старались, формулировали, обговаривали, я выложил на обсуждение..Стоит более уважать чужой труд. :evil:
был не прав, заменил более коротким и политкорректным "нет!"
0 - 0
Sniper Pak
cделай пожалуйста голосование по тем пунктам которые вызывают больше всего споров...
0 - 0
Я сделаю по всем, повешу так же предложенные модификации ))) Пару дней еще подожду конструктивных вариантов формулировок. Критикам-вешайте свои варианты формулировок, мы проголосуем.