0 - 0
7 повідомлення
Обсуджение в данной теме возможно только одно. Ехать на игру и там одержать победу, или сразу по емейлу получить от "врагов" акты капитуляции. :mrgreen:
НУ, что же мои братья и сестры давайте по немногу просыпатся и появлятся в этой теме. Надеюсь орги не заставят долго нас ждать с "легендой" игры на продолжение.
0 - 0
Здравия желаю, товарищ генерал! Одесса не подведет. Думаю, приедем тем же составом, а может даже больше...
Слава Нормании!!!
0 - 0
7 повідомлення
Здравия желаю, товарищ генерал! Одесса не подведет. Думаю, приедем тем же составом, а может даже больше...
Слава Нормании!!!
Ну вот и все...мои переживания заканчиваются. Под флаг Нормании мобилизируются лучшие воины ветераны и новички(Одесса, Сумы, Киев, Донецк, Шепетовка, Львов и многие другие).
Жду следующих офицеров и солдат Нормании! Вместе мы сила которой все про-плечу.
Слава Нормании.
0 - 0
Киевские вербовочные пункты забиты добровольцами, люди стоят в очереди за оружием. Товарищ генерал, высылайте транспортники на всех желающих не хватит амуниции :D люди рвутса на фронт. Подразделение Виски 3 в полном составе и боевой готовности ждет приказа к выступлению.
Ваш покорный слуга, сержант великой норманской армии, Александ Сэвэнс.
Слава Нормании!!! :D
0 - 0
7 повідомлення
Киевские вербовочные пункты забиты добровольцами, люди стоят в очереди за оружием. Товарищ генерал, высылайте транспортники на всех желающих не хватит амуниции :D люди рвутса на фронт. Подразделение Виски 3 в полном составе и боевой готовности ждет приказа к выступлению.
Ваш покорный слуга, сержант великой норманской армии, Александ Сэвэнс.
Слава Нормании!!! :D
Вот что самое интересное, сей сержант будучи в первой миссии в моем охранении, написал здесь о готовности. И написал именно здесь, в этой теме свое первое сообщение на форуме! Браво! Вернее ВИСКИ! :mrgreen:
Видать действительно вербовочные пункты забиты! :mrgreen:
Ну что, сержант уже отписался о готовности. Один офицер также...жду следующих офицеров: Руда и Деонис.
Сержанты пусть тоже не отстают. Ведь все мы командовали нашими храбрыми и доблестными солдатами, без которых мы ничего не сможем.
0 - 0
а готов к себе в подчинении иметь еще и иностранные легионы ? :)
0 - 0
7 повідомлення
Французский иностранный легион? Или экспедиционные корпуса "миротворцев" в сильвано-норманской войне? ;)
0 - 0
Французский иностранный легион? Или экспедиционные корпуса "миротворцев" в сильвано-норманской войне? ;)
экспедиционный корпус "миротворцев" :)
0 - 0
Будем участвовать, по крайней мере поездка планируется.
Но четко ответить пока не готов.
Очень бы хотелось ...
Так как нас "слили" на "Тесле", остается опираться только на собственные силы...