0 - 0
Ну, ФСГ спят и видят, что бывшая Югославия входит в их состав. Так, что если цели ФСГ не пересекаются с целями Альянса, то временный союз возможен. Но, не думаю, что они на это пойдут. На протяжении всей истории конфликта они сами за себя..... Максимум, что было, так это они содействовали мирному населению, дабы заручится их расположением и поддержкой.
0 - 0
1 - Можно уточнить предварительнуюю расстановку сил ЕС и колличество опорных пунктов? А то не знаем, сколько и куда заказывать для них пиццу и цветы ))
2 - Касаемо ФСГ. Я понимаю, что они ненавидят кока-колу всеми фибрами души, но есть ли шанс с ними попить "Байкала"? Или все против нас?
1 - Конечно же нет :) Информация о возможном ремонтном участке границы еще не подтверждена. Информация проверяется по надежным каналам.
Ближе к началу проведения ремонтных работ силами ЕС на приграничной территории будет предоставлена более детальная информация.
2 - Как было подмечено Кубой:
В вопросе отношений с ФСГ, как в прочем и с другими сторонами, ключевые фразы тут: "временный союз возможен" и "Если интересы не пересекаются"
0 - 0
Ясно. Оно и к лучшему, можно убивать все что не марпат :twisted:
0 - 0
Ну, можно конечно.
Хотя хороший тактик не всегда стреляет ;)
Основной концепт движка "Граница" это полная свобода действий для каждой стороны.
Так что, вмешательство орг состава в цепочку событий игрового периода минимальный. В кого стрелять, а с кем курить трубку мира - решать вам!
Это правда немного меньше касается ЕС :)
0 - 0
Ясно. Оно и к лучшему, можно убивать все что не марпат :twisted:
оно вам надо???? лучше денег дайте, а то опять "воровать" придется...
барон Ранко Томович.
0 - 0
Если денег дам, приведете мне пленного немца?
0 - 0
и еще грин карты на весь табор :mrgreen:
0 - 0
А вы поторгуйтесь, поторгуйтесь... оно же: Каждый свою цену имеет.
Вон они свиней черных разводить научились - чего бы им и пленного ЕСовка не развести :)
Тем более что капусту президентскую местные очень любят :)
0 - 0
Гринкард только за командующего дам))
0 - 0
Гринкард только за командующего дам))
за Бармалини давай на весь табор