0 - 0
Каждый выбирает то что ему нравится исходя из возможностей, а также соотношений стоимости и качества
Вот в этом полностью с вами согласен ;-)
но останусь при своем мнение что ATACS FG от Prof1 лучше чем от Propper.
0 - 0
Скажу относительно расцветки AU.
По сравнению с Propper, в камуфляже производства Emerson мало вкраплений зеленого, а камуфляж Prof1 имеет немного коричневатый оттенок.
0 - 0
Споры "оригинал или подделка" возможно вызваны тем что А-такс в ткани рипстоп выпускается 2 вида
1) 65% полиестер 35% хлопок (из такой ткани штопает "пропер")
2) 52% нейлон 48% хлопок (на четверть дороже !)
Любое другое процентное соотношение составляющих , это признак подделки
0 - 0
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кроме АСМ цирасы для страйкболистов в А-ТАСS больше никто не делает?
0 - 0
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кроме АСМ цирасы для страйкболистов в А-ТАСS больше никто не делает?
Да вроде все делают. Из более качественных Пантак и Шарк Гир точно. А АСМ многие под ребренд пускают, так что сюда можно внести и многие остальные самые бюджетные реплики. Даже Криптек уже как-то так делают :)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]66666[/ATTACH]
Верный признак оригинала , когда ремни снаряжения закамуфлированны под А-такс ( на них нанесена надпись-штамп "А такс") , а не сшитые полоской из кордуры в А-таксе как у фирмы Проф1 . Розумеется на дешовых моделях оригинала встречаются однотонные ремни. Также применяют Атаксовые липучки.
Тоже самое с камуфляжем "Мультикам". На оригинале штамп "мультикам нанесен практически на все ткани , ремни , резинки.
0 - 0
Думаю народу будет интересно . Вот такую снайперску накидки приобрел 1х1.5 м в A-tacs FG A-tacs AU. для перекрытия скромности . Оригинал, изготовлено в CША .
Лицевая и внутренняя сторона накидки A-tacs FG отличается в цвете - фактически это двухсторонний камуфляж. Внутренний рисунок светлее, у A-tacs AU этого нет.
Ранее из подобных тканей шил себе основания для ghillie
[ATTACH=CONFIG]66659[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66660[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]66662[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66664[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]66663[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]66658[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66661[/ATTACH]
0 - 0
поддерживаю,сам интересуюсь ну просто нигде ничего нет,нашёл один раз по фотке что один раз в этом камке был замечен 15th psyop bn но кроме этого больше нихрена нет)
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:47 ----------
[LEFT]Добрый вечер, нигде не могу найти информации про то какие войска используют форму A-TACS FG? Может кто-то подскажет, очень интересно моделирование с этой формой.[/LEFT]
ну я расспрашивал,мне сказали что его использует Кадыровский спецназ