0 - 0
Сам получал и не жалуюсь. Издержки ночного боя. Топикстартеру следовало бы быть сдержаннее
0 - 0
Сам получал и не жалуюсь. Издержки ночного боя. Топикстартеру следовало бы быть сдержаннее
а может игрокам следует быть внимательней к себе и к другим игрокам?
0 - 0
+1
особенно это касается пулеметчиков ночью: не уверены в растоянии 20 шагов - возьмите вторичку. А то получается что какие то моральные уроды и садисты ИГРАЮТ в страйкбол.
0 - 0
скажу больше: быть внимательным к себе и к другим не помешает никому. Сюда же: быть здоровым, умным, сильным, добрым, адекватным, чистить зубы, делать зарядку и ещё многое другое. Но какое это имеет отношение у теме беседы? Я не оправдываю стрельбу по мёртвым, но всего лишь хочу напомнить что такие ситуации необходимо разрешать на месте. Вполне возможно что стрельбе было адекватное объяснение. Я например видел мёртвых с немигающим красным фонарём. Также бывали случаи, когда живые идут рядом с мёртвыми...
Про стрельбу из пулемёта с 5 метров - туда же.
И, кстати, про название темы. Дальтонизм - особенность зрения человека. Физический недостаток. Бездумно плеваться этим словом не стоит. Стоит сначала подумать. Думать вообще полезно
0 - 0
ты их найди сначала в лесу))) они же все не палятся)
0 - 0
ты их найди сначала в лесу))) они же все не палятся)
При нынешних правилах искать не имеет смысла. Ну найдёшь, а что предъявить? Ты стрелял в меня, пи****с, не видишь я мертвый? Ну извиниииии...
И супостатам не страшно.
А если ты знаешь, что найди ты подлеца и его забанят, то дело примет немного другой оборот ;)
0 - 0
Заметил что многие красный фонарь крепили спереди на разгрузку, если смотреть со спины его реально не видно. Сам так закрепил за что и поплатился - словил очередь в спину когда топал на мертвяк. Были люди и вообще без фонарей, слышал такой диалог " если в тебя попадут включай телефон". Сильно удивлюсь если с таким обозначением мертвого тому человеку не "налили "дополнительно.
0 - 0
твизер - ночью чтото доказать вообще проблематично. сам понимаешь.
визуально ты чела не видел, отморозится ему легко.
0 - 0
твизер - ночью чтото доказать вообще проблематично. сам понимаешь.
визуально ты чела не видел, отморозится ему легко.
проблематично. Но если проблема достаточно большая чтобы создавать отдельную тему в апперкейсе с тремя восклицательными знаками, то наверное же можно было поднапрячься и решить её на месте ;)