0 - 0
Вы как будто в другой стране живете и с другими людьми общаетесь...
страйкбол игра адекватных людей. поэтому хочется верить, что общаемся с адекватными людьми.
0 - 0
А я после каждой игры привык слышать, что кругом неадекваты и маклауды)
0 - 0
ненавижу таких операторов, который забивают на слив материалаобработку
0 - 0
сегодня встречался с оператором. Клип ( в короткой его версии) уже готов на 95%. Заберём скорее всего до конца этой недели.
Вместе с готовым клипом, будем забирать у него все сырые материалы и выкладывать на общее обозрение :D . Ожидайте ;)
0 - 0
Что значит в короткой версии? Будете еще и длинная? Через год?)
0 - 0
Что значит в короткой версии? Будете еще и длинная? Через год?)
Значит ровно то, что написано ;) . Про длинную версию ( сроки изготовления и вообще существование) это вы сами придумали, хотя это всё никто даже не обещал. :lol:
0 - 0
Огромная просьба к фотографу, который снимал финальный штурм НАТОвцами госпиталя – штаба РФ.
Пожалуйста, выложи фотографии.
0 - 0
А я после каждой игры привык слышать, что кругом неадекваты и маклауды)
не думаю, что стоит уделять много внимания таким отзывам, по вполне понятным причинам :)
сегодня встречался с оператором. Клип ( в короткой его версии) уже готов на 95%. Заберём скорее всего до конца этой недели.
Вместе с готовым клипом, будем забирать у него все сырые материалы и выкладывать на общее обозрение :D . Ожидайте ;)
выложили бы для затравки "сырые" метериалы и покуда люди смаковали, то подготовили на десерт обработанный материал 8-)
0 - 0
там вроде кроме видео были еще и просто фотки.. на тот мегапепелац.. фотоаппарат.
0 - 0
Всё как обычно. наснимали, нафоткали, забили
предлагаю создать тему для отзывов об операторах. и при регистарции на игру фотокоры должны предоставить своё ФИО и паспорт. При регистрации сразу обговаривается срок выкладки материала. Если по неуважительным причинам задерживается - ставится минус фотокору и на следующие игры уже смело можно отказывать. Можно начать с оператора этого проекта. 8-)