0 - 0
1 повідомлення
при штурме поселка между базами со стороны поля был потерян магазин для кольта ARMY MEU (серебристый блестящий) ( когда русские на урале прижимали группу , отходящую с дымами ) - может кто находил ?
на мертвяке нато благополучно прое...потеряна футболка черная хб XL размера - если чо маякните
0 - 0
Разведкой НАТО пролюблен магазин от Marui P226 ночью ,предположительно где-то на базе русских:(((
0 - 0
Не доходя 400-500 метров до здания с трубой на базе русских, была утеряна пластиковая механа Magpul для М4 на 80 шаров (цвет Dark Earth)... :roll:
0 - 0
потерян наколенник в дезерте, возможно где-то возле четырех ангаров
0 - 0
Не доходя 400-500 метров до здания с трубой на базе русских, была утеряна пластиковая механа Magpul для М4 на 80 шаров (цвет Dark Earth)... :roll:
тамже потеряна точно такаяже механа, (под кучей на которой воевали с русским снайпером) под петлей написано Бабак Донецк.
0 - 0
Есть один налобный /типовой китаец/ и один наствольный /на три пальчика - обычный/ фонари - найдены один у Госпиталя, один на штабе РУССКИХ. Чьи - отзовитесь - заберите.
0 - 0
Отпала дужка от защитных очков гвардер GC2 серии с цельными линзами оО
Ориентировочно в госпитале на 3м этаже, мелка штучка, а фигово без неё, никто не приметил ? ;)
Или может есть у кого поломанные очки, я дужку как донора прикуплю)
0 - 0
На мертвяке НАТО, на подоконнике мертвячного дома оставлен баф, он же мультиплаток, он же подшлемник, цвет беж.
Нашедшему - медаль в виде пива))
0 - 0
Пропал чехол ESS ICE. В чехле лежали - черная линза,протирки,мануалка и небалистические очки капли в "золотой" оправе с двуцветными линзами. Предположительно в районе мертвяка НАТО. Очень хочу получить назад,буду благодарен.
0 - 0
В воскресенье при погрузке на мертвяке нато пролюблена станция Kenwood TK5.Нашедшему много пива!