0 - 0
Но, как заметил комрад MAVka, я не подстраиваю правила под себя, либо команду, я веду речь о других, как аирсофтеров, так и ганах.
Благодетель что ли ??? :evil:
Да, не благодетель...
Вопрос возник не с пустого места. Реально есть уже в украинском аирсофте ганы, которые не вписываются в общие правила. Чтобы не быть голословным, задам прямой вопрос организаторам игр, которые проаносированы на форуме и запланированы в этом сезоне.
Как вы поступите, если лично я приеду на вашу игру со своим карабином, замеры которого покажут 140-150? В кач-ве вторички сейчас спринг.
0 - 0
Мужики, тема действительно важная.....
Если я правильно понял, тут просто нужно отнести эти супер мега девайсы в какую-то классификацию ....ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ.
Мк1 проканают за снайперку (Я НЕ ВИУ ПРИПЯТСТВИЯ) с её ограничениями и достоинствами....
А Узик....как тут быть не знаю...., НО, если его порог 140 м.с. то сделав в нём 135 м.с. человек много не теряет и получает возможность играть с теми кто ОПАСАЕТСЯ НЕ АДЕКВАТНОСТИ ДЕЙСТВИЙ от владельца "чудной машинки"...
И не нужно Страдать в спорах!!!
А сказать НЕТ проще всегда...
Кстати, я приверженец именно ХАРДОВОГО ИСПОЛНЕНИЯ.....ИГР на любых дистанциях...
0 - 0
как все былоб проще еслиб не было строгих требований по антуражу. (вы к стати забыли про вср10)
тогда
mk1 ~ снайперка
узи ~ пулемет
0 - 0
....Китайский моссберг - спринговый пулемет :) (учитывая его скорострельность)