0 - 0
Ну игра ведь на чесность 8-) , если "бункеристы" так себя уравняют с "механщиками" , то от этого игра станет только интереснее.
0 - 0
что в таком случае с пулеметами ?
0 - 0
с пулемётами:
до 170 мс,
вторичка,
бункера без ограничений.
0 - 0
Игра на честность но что говорят правила от организаторов. Если я себе засыплю полный бункер я нарушу правила :?:
Я понимаю что отмерить 140 шаров на глаз тяжко, но всё же, 140 и 500 шаров разница существенна. И как будут происходить зарядка на базах или под первым большим деревом :? .
0 - 0
Если я себе засыплю полный бункер я нарушу правила :?:
То есть я так понимаю что ответ да ?
И такого человека можно увлечь в нарушении правил ?
Что будет за нарушения правил ?
0 - 0
звонить шэфу полиции и сдавать в кутузку. Там и просидит.
Но так во Львове нет несознательных игроков, то надеюсь описанного не произойдёт.
0 - 0
Ну к сожалению на это мы можем только надеяться :(
Хотя игры на которых не происходит неприятных нарушений правил запоминаются всем только с приятной стороны.
Организаторы могут дать только направления игры но саму игру делают только люди и их совесть. ;) Надеюсь только на самое позитивное :roll:
0 - 0
Важный игровой момент:
Игра будет завязана как на стрельбе, так и на торговле.
Каждому игроку будет выдана карта и номера для связи.
Для удачных махинаций необходима будет налаженная связь, как по рации (но эти сообщения могут перехватить), так и по мобильному, поэтому держите мобилки при себе.
0 - 0
Добрался до дому. Пасиба оргам за динамичную во всех планах игру, и постреляли и поторговали, и травы насобирали.
Огромное спасиба братьям по оружию. Сабе нашему командиру двоим его замам. Лешику, Тарасу, Юре, снайперу с напарником, команде Оплот и всех ещё кто был с нами! По игре: мы насобирали 7 мешков травы, 5 из котороых было поменяно в лаборатории на товар и продано наркоторговцу. Ну и немного помогли военным за что тож заработали 1000
По балансу игры, правила в конце немного пришли в русло, и собирать траву (как основное то двигло наркоторговли) стало наконецто выгодно :)
Вот так коротенько... кстати за игру ниразу не убили, и выстрелял только одну механу.
Всем ещё раз спасибо!