0 - 0
общался по скайпу, ответили сразу и оперативно, при подборке нужного размера вплоть до диаметров пальцев и кончиков ногтей.
Пока что не заказывал, вариант "примерочный" был воспринят нормально, но в случае реальной покупки. Т.е. если размер не подошел - я за свой счет отправляю обратно, и мне высылают другой размер или возвращают деньги.
0 - 0
приобретали кое-что пару раз. Медленно, но работают
0 - 0
ребята, кто-то имел дело с этим магазином в последнее время? оставьте отзыв, буду очень признателен)
0 - 0
Сегодня пытался воспользоваться услугами этого сайта. Не советую!
Хотел купить перчатки. Сделал заказ и попросил оплату на "Новой почте" по факту, если возможно. В оплате по факту отказали, бог сними, о наличии заказа не сообщили, номер карточки для оплаты не дали. Зато сообщают о повышении цены( на следующий день). Я сделал заказов в этом году уже тыс. на 40грн. и мне никто цены не персчитывал. Цена всегда фиксировалась на момент заказа.
0 - 0
Друзья, покупки в интернет магазинах происходят у каждого по разному(понял по личному опыту).Имейте немного здравого смысла, терпения и уважения и Вам воздастся.
Сколько раз слышал про магазины в которых покупал по щелчку пальцев-что магазины плохие,нехорошие и т. д.(куча примеров) и спрашивал себя -как так?,одному посоветовали,продали и быстро отправили ,другого послали....Истина где то рядом(в нас родных).Получается что надо уметь не только продавать но уметь и покупать.
Теперь касательно Милитаришопа-покупал у них давно и много(себе и не себе),всегда был доволен(если не товаром то работой магазина).Было даже такое-не было нигде шаров 0,20 и 0,23 кроме как у них,заказал и попросил о скорейшей доставке.Перезвонили -отправим сегодня как раз успеете а оплатите позже(нонсенс).Оплатил на следующий день а шары уже ехали.После перезвонил -сказал спасибо и мне сказали спасибо.В середине лета покупал у них сумкуSBP-заказ,перезвон,оплата,отправка и спасибо..Спасибо всем кто дочитал.