2 - 0
19 повідомлення
выяснили все в "личке" и аське.
Приношу свои извинения подразделениям Российской стороны
Не за что извинятся, мы не ссорились. Если говорить о ночной, то вы действовали так, как того требовала ситуация. Не ехать же на джипе на минное поле.
Парни,Вы достойный противник.
До встречи на других играх, надеюсь по одну сторону баррикады.
Взаимно. Обязательно еще сыграем.
0 - 0
выяснили все в "личке" и аське.
Приношу свои извинения подразделениям
Российской стороны (Группе "Шторм,Назару, РККА, Зениту, Оплоту, десантникам из Молдовы и гостям из России), за нелестные комментарии в ваш адрес.
Обстоятельства, не позволили реализовать то, что действительно могло быть, при перехвате конвоя.
Парни,Вы достойный противник.
До встречи на других играх, надеюсь по одну сторону баррикады.
з.ы.
сорри за излишний флуд.
Страйк - игра друзей, так что обид быть не может... так что удачи и до встречи на играх :)
0 - 0
Всем из нас понравилось, огромное спасибо, как участникам в первую очередь немецкой стороне так и конечно самое большое спасибо организаторам за старания и качество.
Был рад увидеть как уже хорошо знакомых людей, так и новых участников.
Позитивно относительно других больших игр:
- качественная и продуманная организация
- хорошо структурированные стороны
- очень удачный брифинг, как главный так и тот что устроили отдельно себе командиры, практически исключало что какая-то команда или группа людей на нашей стороне будет бегать автономно
Как предложения на будущее могу выразить некоторые пожелания с нашей стороны:
- многовато времени бездействовали и проводили время в казармах, могли в полтора раза больше времени посветить миссиям
- элемент как футбол я бы выкинул из программы :) лично я отслеживал минимальную заинтересованность со стороны участников к нему
0 - 0
Долго собирался с мыслями :D ну вот наконец решил отписаться.
Оргам огромное спасибо за организованную игру. Все составляющие логистики на игре выше всех похвал.
Огромное удовольствие получил от игры с командами бундес коалиции (я столько бергмюцце в жизни не видел) :)
Море позитива от самой игры, от знакомства с новыми людьми которые "свихнулись" на том же что и я.
Единственное что омрачило настроение это нападение нормандского подразделения на колонну немцев, которая выдвигалась им на помощь )))))
Обалдел когда увидел Атаса с окрававленными бинтами, медику амеров за смекалку и антуражность респект :D
Когда шел на мертвяк на второй миссии загляделся как харьковское ДСО штурмовало здание - ребята, а вы точно только в страйк играете? :D
Ну и конечно очень понравилось послеигровая миссия на "выживание в процессе знакомства" :D Очень приятно было познакомиться и пообщаться со всеми. :D.
Из пожеланий:
- больше игры, как было сказанно многими выше первый день прошел почти в холостую
- вместо автобусов на полигоне использовать грузовики, я блин в снаряге между креслами прошел только после того как кто то меня протолкнул :D
Все остальное занудство в теме "Предложения"
Бундес коалиция, вы лучшие!!!!
0 - 0
Наконец-то и я добрался до инета....
Друзья, Организаторы хочется выразить Вам огромную благодарность за такую игру!!! Спасибо ! Написано уже много, более того много хорошего, поэтому просто Спасибо !! Всё круто, стремился попасть на Сильвано- Норманский конфликт три года, даже ДПМ собрался закупать.... и тут тебе пожалуйста РМС..... допустили, красота...... Попал, и как говориться Пришёл, Увидел , Полюбил!
Единственное чего не хватило..игры в первый день, хотелось бы по возможности начинать не в 24-00 а часов с 14, 15