0 - 0
Чесно сказать до сих пор не могу еще отойти от впечатлений после игры! :P Сказать что понравилось - не сказать ничего! Все было организовано на высшем уровне, за что спасибо организаторам! Ребята, вы молодцы! Ждем продолжения и совершенствования на следующем ОТКРЫТИИ 2012.
Никогда не забуду штурма на БРДМе, Хаммере, и конечно же таких феерверков :P . Фолдеру риспект!
Спасибо огромное всем славным сынам Нормании с которыми воевать - честь, и конечно же Wiskey-1,вы лучшие!И конечно же нашему командованию Таиру и Танатосу !
0 - 0
Не стану ничего расписывать, все и так подмечено до меня. Прост оскажу: замечательная игра, отличный подбор участников, замечательная атмосфера. Ни маклаудов, ни пьянки, ни провтыков в организации быта и обеспечении - с сегодняшнего дня заношу Яворов в графу "лучший страйкбольный санаторий украины 2011" :D В общем, оргам огромный респект!
Ну, и конечно особенно был рад встретиться с многочисленной и качественной бундес-стороной. Было приятно познакомиться с Бундесом, Туманом, Атрусом и поиграть вместе с таким многочисленным бундес блоком. Порадовало, что с ходу на полигоне выработали и воплотили на игре работающую схему связи и координации групп. Томас передает привет Соне! 8-)
Еще раз всем спасибо, всех рад был видеть.
Weiter so! :)
0 - 0
Ждем продолжения и совершенствования на следующем ОТКРЫТИИ 2012.
да ну не.... ДАЕШЬ АВГУСТ 2011!!!! :D
0 - 0
Отзыв от испанской стороны.
Плюсы.
Отличная работа оргов по созданию хорошей игры, отличный полигон.
Думаю у оргов очень многие могут поучиться как создавать массштабные многодневные игры.
Безмаклаудный честный противник - пасиб ребята.
Супперские взрывы - зачет пиротехникам
Минусы, как по мне - ночная миссия не оказалась до конца продуманой (уже говорил с Бармалини чего и как)
По второй и третей особо вопросов нет.
Особо не впечатлили медики и ранения.
Да и на таком огромном полигоне охота массштабной, большой, БЕЗ помиссионной игры. Чтоб как начали в час ночи так и закончили на следующий день под вечер - без перевозок и перерывов на обед.
ПС Пасиб всей норманской стороне и командованию. Без вопросов понятно - мы лучшие.
0 - 0
Да и на таком огромном полигоне охота массштабной, большой, БЕЗ помиссионной игры. Чтоб как начали в час ночи так и закончили на следующий день под вечер - без перевозок и перерывов на обед.
было уже такое - с Тартаком....
0 - 0
было уже такое - с Тартаком....
И шо?
Я отписал чего хочется.
0 - 0
И шо?
і нічого :(
на відкриття такий формат мабуть не дуже підходить.
на рахунок медиків - щоб не було бардаку хай учасники краще правила читають :!: ;)
0 - 0
И шо?
і нічого :(
на відкриття такий формат мабуть не дуже підходить.
на рахунок медиків - щоб не було бардаку хай учасники краще правила читають :!: ;)
Тема с медиками - отличная. Особенно когда отыгрываешь. И медик отыгрывает. Медик кричит, его прикрывают, оттаскивают раненного, перебинтовывают.
0 - 0
Всему Браво-2: на следующем Открытии чтоб у каждого было по быльцю! :lol:
""Старым перечницам"", Оргам, Сильванцам, американцам, Паку-мегафонооратору, погоде, противнику, болотупоколено, столовке, спасибо за еще одни отлично прожитые дни :!: