1- Огромное спасибо организатором которые сделали и организовали ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШУЮ ИГРУ! Вы просто молодцы! Снимаю перед вами беретфуражкукепкупанаму и т.д. :D Серьйозно, работа проделана на славу, честь и хвала таким оргам!!! Полтгон кстати тоже просто ШИК!
2- Респект и большаю уважуха Фолдера за пиротехнику (Голливуд по тебе плачет!!!), и ребятам их "Хеви Рейн" за поддержание порядка в не игровом лагере.
3- Спасибо Кубе и Бармалини за то, что поставили меня во главе доблесной и одной из лучших армий - норманской.
4- Спасибо врагам за их присутствие и грамотные боевые действия, с вами было не то, что интересно "воевать" , а очень интересно и интригующе!
5-Спасибо Германцам и Русским за поддержку и оказание действительно союзной помощи! Может не во всех миссиях но в самых критических моментах вы были рядом и помогали нам! Спасибо: Мавке, Кабану, Бармалини, Дыму, Назару.
Для меня было огромной честью командовать такой дружной и дисциплинированной армией. Все вы были лучше чем мог я себе представить! Это касается как высших офицеров, так и младших и рядовых. Но вы не были "рядовыми", вы были главным звеном в машине под имене Армия Нормании.
Я имел для себя честь познакомится и сдружится с многими из вас и надеюсь, что мы свидимся с вами еще не раз, и не только на страйкбольных полях. Столько приглашений в гости я еще в жизни не получал ;) :) :)
Низко поклоняюсь перед лейтенантами: Деонисом, Рудой и ДОКом за командование войсками, за выполнение сложнейших приказов, за адекватность и дисциплинированность, за огромную волю к победе, за выдержку, за понимание приказов и их исполнение за...за...еще бесчисленное количество "ЗА..."! С вами ни один враг не страшен, страшны мы ему как его враги ;) Спасибо вам мои офицеры!
Нижайший поклон сержантам: Буму, Медвежонку, Севенсу, Яну, Чуме, Сталкеру, Ледорубу, Морфу и Псевдо за командование маленькими но храбрыми отрядами в которых солдаты так и вы, вели себя так как ведут себя истинные Воины с большой буквы. Ваша преданность делу храбрость и понимание всей сложности задач которые мы решали помогала всем нам делать все для нашей победы. Каждый из вас был важнейшим винтиком который крепил всю систему. Моя Вам благодарность за службу!
Самый нижайший поклон всем рядовым солдатам которые не жалея сил и себя рвались в бои, наступали, оборонялись, ползали, бегали, мокли под дождем, лежали в болотах, сидели в окопах, лезли на штурмы высоток, атаковали врагов, без гранат лезли в здания, лежали под постоянным обстрелом и т.д. и т.п.. Не смогу назвать каждого по нику или имени, но я склоняюсь перед вашими делами, которые помогли всем нам получить огромное удовольствие от игра бок-о-бок! Без вас мы бы не смогли ничего сделать из того, что все таки сделали на этой игре (даже "ремонтировали" мне спину :mrgreen: ) !
Спасибо вам всем мои соратники. Без вас для меня игра не была бы такой яркой и запоминающейся какой она оказалась. Честно признаюсь грусть от расставания с вами одолевает еще даже сегодня... Воспоминания от игры и от вас еще греют сердце и душу главнокомандующего.
П.С. Не знаю как сложится моя судьба в роли главкома армии Нормании, но мемуары я уже начал писать :D , а что в отставке то еще делать?
Мемуары, том первый -
http://rvb.com.ua/airsoft/memuary_t1.html
П.С.С. Чуть позже выложу список солдат награжденных орденами и медалями за операцию "Тесла". Офицеры в курсе о чем я говорю!
П.С.С.С. Вива Нормания!!!