2 - 0
19 повідомлення
Купил себе новую форму УкрПогранцов. По качеству конечно уступает забугровым, но по сравнению с РипСтоп "дубками" получше будет. Особенно понравилась расцветка. В общим хороший вариант для тех, кто моделирует ЗСУ.
З.Ы. На форуме МИЛИТАРИСТа эту новую форму обосрали с ног до головы.((((
Три вопроса. Какие ткани в расцветке "Лес" были взяты для сравнения? Чем вариант камуфляжа пограничной службы хорош для моделирования вооруженных сил? И что на форуме милитариста должны были сделать с этой формой, вознести до небес?
0 - 0
Купил себе новую форму УкрПогранцов. По качеству конечно уступает забугровым, но по сравнению с РипСтоп "дубками" получше будет. Особенно понравилась расцветка. В общим хороший вариант для тех, кто моделирует ЗСУ.
З.Ы. На форуме МИЛИТАРИСТа эту новую форму обосрали с ног до головы.((((
[ATTACH=CONFIG]57832[/ATTACH]
ну как бы это вообще не вариант для тех, кто моделирует ЗСУ, потому как форма исключительно для держпогранслужбы, а она в ЗСУ не входит.
короче говоря это как вариант для тех, кто моделирует погранцов.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:21 ----------
ДЫМ, чуть опередил.
0 - 0
Три вопроса. Какие ткани в расцветке "Лес" были взяты для сравнения? Чем вариант камуфляжа пограничной службы хорош для моделирования вооруженных сил? И что на форуме милитариста должны были сделать с этой формой, вознести до небес?
1 Ткань рип-стоп. 2 По комфорту и маскировке на местности. 3 Адекватно оценить ( при этом помнить: в какой стране произведена эта форма и не ставить её в сравнительный ряд с МУЛЬТИКАМом, АСУ, ФЛЕКТАРНОМ....).
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:56 ----------
ну как бы это вообще не вариант для тех, кто моделирует ЗСУ, потому как форма исключительно для держпогранслужбы, а она в ЗСУ не входит.
короче говоря это как вариант для тех, кто моделирует погранцов.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:21 ----------
ДЫМ, чуть опередил.
Приношу извинения за мою безграмотность.
2 - 0
19 повідомлення
1 Ткань рип-стоп.
Рип-стоп бывает очень разный. Тот же отечественный СТС шьет отличные костюмы из российской ткани. Моему 5 лет и никаких серьезных нареканий нет на качество. А вот форма из военторга за полгода может и развалиться (есть примеры у сокомандников).
2 По комфорту и маскировке на местности.
Есть сравнительные тесты или это субъективное мнение?
0 - 0
Рип-стоп бывает очень разный. Тот же отечественный СТС шьет отличные костюмы из российской ткани. Моему 5 лет и никаких серьезных нареканий нет на качество. А вот форма из военторга за полгода может и развалиться (есть примеры у сокомандников).
Есть сравнительные тесты или это субъективное мнение?
1 Рип-стоп бывает очень разный я с Вами здесь согласен полностью. Я сравнюю с теми "дубками" которые были у меня, и кстати они все были разные по составу ткани. СТСовского у меня небыло, по нему я не имею права делать каких то выводов.
2 Сравнительных тестов официальных или научных нет ( ну по крайней мере я не слышал о них ), все мои факты подкреплены лишь моим личным тестированием. Проще говоря ИМХО.
2 - 0
19 повідомлення
MKS-87, вроде что-то знакомое, а может просто на что-то похоже. Не берусь сказать, что за камуфляж.
Скорее всего, подогал им кто-то комплекты или нашли по хорошей цене сами. Тут даже не имеет значения, камуфляж какой-то страны это или просто выдуманный каким-то Китаем рисунок.