0 - 0
[ATTACH=CONFIG]55730[/ATTACH]prof1 створили патерн "Жаба" під українські умови. Незабаром тест в спецпідрозділах.
2 - 0
19 повідомлення
Как было сказано вчера еще... Нарисованный тест нарисованного камуфляжа.
0 - 0
Как было сказано вчера еще... Нарисованный тест нарисованного камуфляжа.
Нарисованного по какой-то причине на российском силовике.... :-? И что интересно, АС ВАЛ разукрасили, а маску на лице нет...
С Уважением, Владимир.
2 - 0
19 повідомлення
А зачем напрягаться? :-) Новые камуфляжи, снаряжение и прочее не для нашей армии. Для меня вообще стала сенсацией новая форма пограничников. Вряд ли стоит ждать большего. Хотя, локально где-то как-то - еще может что-то и будет. Тот же 54 орб если взять
0 - 0
Новые камуфляжи, снаряжение и прочее не для нашей армии.
ну почему,армию сократят до 120000,а это уже не 200000,плюс к тому не нужно будет одевать каждые пол года призывников(точно не скажу,я не в ЗСУ служил а в ВВ МВД,у нас по крайней мере призывникам новую форму выдавали),ещё как говорят некоторые источники,Украина планирует расширять свои миротворчесские контенгенты,а их кака ни как получше снаряжают, да и Лебедев помоему не просто так постоянно в новой форме красуется,учитывая что эта форма уже проходит испытани в одной из частей
2 - 0
19 повідомлення
Масло масляное... Ничего не будет. Да, это мое личное мнение. Не более. Но нет никаких предпосылок говорить иначе.
0 - 0
Масло масляное... Ничего не будет. Да, это мое личное мнение. Не более. Но нет никаких предпосылок говорить иначе.
Всецело поддерживаю Ваше мнение!!!
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Купил себе новую форму УкрПогранцов. По качеству конечно уступает забугровым, но по сравнению с РипСтоп "дубками" получше будет. Особенно понравилась расцветка. В общим хороший вариант для тех, кто моделирует ЗСУ.
З.Ы. На форуме МИЛИТАРИСТа эту новую форму обосрали с ног до головы.((((
[ATTACH=CONFIG]57832[/ATTACH]