0 - 0
2 повідомлення
А суровые австралийские мужики-то и не знают, что бриджами над ними издеваются...
Точно ж, Артьом. Наші прикордонники часто, можна сказати постійно знаходяться в районах з гарячим кліматом.
Шутник, ты летом в "триграничье" был? А на границе с Ростовской губернией в августе? А на границе с Польшей всегда ниже 25 по Цельсию?[/quote:3opitt4p]
Жартівники какають під двері, зверху кладуть палаючий папірець, дзвонять в двері і тікають, наприклад. А недо-бриджі, і пере-шорти в парі з берцями і страшною пародією на бейсболку ну ніяк не покращують зовнішній вигляд прикордонника. Ну а на рахунок температури, так є ж і тканини всякі-різні для штанів, котрі використовуються в районах з гарячим кліматом? Чи ні?
0 - 0
Шорты погранцу до первого клеща.
Hamul +1
0 - 0
А недо-бриджі, і пере-шорти в парі з берцями і страшною пародією на бейсболку ну ніяк не покращують зовнішній вигляд прикордонника. Ну а на рахунок температури, так є ж і тканини всякі-різні для штанів, котрі використовуються в районах з гарячим кліматом? Чи ні?
Нормальные годные бриджи, преимущества естественой вентиляци никто не отменял, не у всех пост с персональным кондиционером. Другое дело, что традиция ношения кривоскопированных головных уборов и отечественной обуви плохо вяжется с бриджами (понятное дело, что тут бы полуботинки летние, туфли или кроссовки вкупе снормальной фуражкой или панамой больше в тему), но то такое ... особенности ураинских реалий.
Ах! Как же, как же... У нас же все без исключения погранцы вдоль границы по буеракам шарятся. Ана КПП и в офисах сугубо гражданские тусуются...
рука_лицо.жпг
0 - 0
2 повідомлення
А недо-бриджі, і пере-шорти в парі з берцями і страшною пародією на бейсболку ну ніяк не покращують зовнішній вигляд прикордонника. Ну а на рахунок температури, так є ж і тканини всякі-різні для штанів, котрі використовуються в районах з гарячим кліматом? Чи ні?
Нормальные годные бриджи, преимущества естественой вентиляци никто не отменял, не у всех пост с персональным кондиционером. Другое дело, что традиция ношения кривоскопированных головных уборов и отечественной обуви плохо вяжется с бриджами (понятное дело, что тут бы полуботинки летние, туфли или кроссовки вкупе снормальной фуражкой или панамой больше в тему), но то такое ... особенности ураинских реалий.
Ах! Как же, как же... У нас же все без исключения погранцы вдоль границы по буеракам шарятся. Ана КПП и в офисах сугубо гражданские тусуются...
рука_лицо.жпг[/quote:3787c2mm]
Он посони в Афгані зараз і в Іраку раніше, військові маю на увазі, в штанях ганяли. Не в шортах :) а в штанях.
А для КПП і офісів є нічо такі костюми з брюками і сорочками. Та і чорт в шортах і в берцах викликатиме як мінімум посмішку в людей, котрі перетинають кордон.
А взагалі в мене виникла думка, шо цей срач через те, шо робити нічого.
0 - 0
У меня только вопрос: как эта форма называется и можно ли её сейчас достать ? А если можно то где ,и сколько стоит ?
0 - 0
Я просто обажаю когда компьютерные Рембо страйкболисты начинают судить о том что им категорически чуждо. :D Вы хоть знаете перечень задач мобильной заставы :?: Большинство даже не представляет что есть ГПСУ на данный момент. Может ГПСУ, ВСУ и другим структурам спрашивать у страйкболистов как и во что им одеватся? :D
Как по мне зделали и слава Богу. Одно только то что появился собственный цифровой камуфляж это уже достижение. А то что шорты сделали та это тоже хорошо. Так как стоять в +25 на посту в слабо вентилируемой одежде просто очень сильно дискомфортно.
Артем согласен с вами на все 100%.
Hamul мне очень понравилось ваше высказыванье
Он посони в Афгані зараз і в Іраку раніше, військові маю на увазі, в штанях ганяли. Не в шортах а в штанях.
Слава Богу что вы не начальник логистики ГПСУ или другой военной структуры. А то это было бы как в Советском Союзе во времена Буденова который говорил что незачем нам танки, конница лучше ;) Если что извините ничего личного.
RedinarD
Этот комок можна будет достать годиков так через три в лучшем случае.
З.Ы. Если кого-то зацепил извините просто уже реально надоело во всех ветках реконструкции видеть вот такие от обсуждения по типу не антуражные войска и т.д.
2 - 0
19 повідомлення
Я смотрю тема потихоньку за рамки выходит и уже есть намек перехода на личности. Настоятельно рекомендую на этом и остановиться :)
0 - 0
Вот погранцов они переодели (молодцы конечно мне очень понравилось),я так пологаю к Евро 2012,а вот ВВ и Беркут которые непосредственно на стадионах стоять будут почему то переодевать не спешат ((
0 - 0
Вот погранцов они переодели (молодцы конечно мне очень понравилось),я так пологаю к Евро 2012,а вот ВВ и Беркут которые непосредственно на стадионах стоять будут почему то переодевать не спешат ((
Дело в том что разные ведомства.
ГПСУ в полной укомплетованости 45 тыс. человек. Тоесть переодеть эту службу реальней. Темболее что существует ГПСУ фактически на деньги Евросоюза.
Того же самого МВД если не ошибаюсь 600 тыс. И ведомство особо никто не финансирует.