0 - 0
Привет всем, по-моему я первый!
Спасибо большое организаторам за игру! Очень много положительных эмоций, впечатлений и драйва! ШИКАРНЕЙШИЙ бар "100 рентген", я просто обалдел :shock: . Классно повоевали с Долгом на второй день и последняя миссия в целом понравилась. Короче, приехал домой уставший, измотанный, весь в синяках и ссадинах но дааавольный! :D
Ребята еще раз огромное спасибо организаторам и всем кто приехал на эту игру.
ЗЫ: Минусы писать не буду, потому как сам такую игру не смог бы организовать лучше.
0 - 0
Гра дуже сподобалася!!!!!Велике дякую організаторам)))На мою думку все було супер)))
Бажаю побачити ще одну таку гру))))
0 - 0
Большое спасибо организаторам за антуражный полигон, тёплый костёр и вкусных сталкеров, как приду в себя опишу впечатления от игры более подробно.
0 - 0
Доброго времени суток всем посетителям супер-экстрим-аттракциона по названию ЗОНА!
От группировки ДОЛГ хочу поблагодарить оргов и всех участников проекта "S.T.A.L.K.E.R." за воссозданную атмосферу Припяти, игра получилась с абсолютно нелинейным сюжетом и поэтому непредсказуемым финалом (тут и монстры «подружились» с людьми, и бандюки нашли общий язык с долговцами, и много-много аномально-нереального для обычной жизни). Хочу передать привет Бармену из притончика «100 рентген»: благодаря твоим усилиям (сплетням, науськиваниям и пр.) у нас почти сразу были испорчены отношения со сталкерами-одиночками, восстановить дружеские отношения так и не получилось до конца игры, так что Бармен за "свисток контролёра" ты сам виноват, был у нас на тебя зуб. Сталкер - запомни: человек не враг ДОЛГу, если только ты сам не задумал что-то против нас! Отдельное спасибо корешам-бандитам: вы держали своё слово до конца, приятно иметь дело с серьёзными людьми! Военные - вы были реальная поддержка и ваша офицерская честь была выше всех злостных провокаций против нашего соглашения: вы это доказали на деле, так что и на будущее всегда можете на нас рассчитывать! Монолит: война-войной, а чай по расписанию, приятно было видеть ваше джентльменское поведение, когда мы шли с базы Свободы под вашими окнами и дали возможность уйти: вы были на высоте (и в прямом, и в переносном смысле ;) ), что говорит о том, что страйк всё-таки игра друзей, а не тупое мочилово с набиванием фрагов любыми путями. Монстры - вы были самые монстрячие монстры из всех монстров, ваши леденящие душу крики до сих пор звучат в голове!
Короче, всем СПАСИБО, ждём продолжения этой классной САГИ!
0 - 0
Долг перший почав з Сталкерами ворожнечу!!!!Коли замовили одного із сталкерів(мене)!
0 - 0
Ну вот не удержался я...
Я всё понимаю, и Долг с военными, и сталкера со Свободой. Но чтобы Долг и Монолит вместе тусили... Это как-то не по сценарию. Непонятно...
0 - 0
Ну вот не удержался я...
Я всё понимаю, и Долг с военными, и сталкера со Свободой. Но чтобы Долг и Монолит вместе тусили... Это как-то не по сценарию. Непонятно...
А долг тусив з монолітом? Якщо на таку думку Вас наштовхнула вищеописана ситуація, то значить ви просто неправильно її зрозуміли.
З.І. Ну та, а Свобода яка з монстрами домовлялася це в принципі цілком нормальний і природній союз :D
0 - 0
Ну це нормально домовлятися з монстрами))) :lol:
Велике дякую СВОБОДІ яка не раз рятувала сталкерів)))
0 - 0
Огромное чисто конкретное пацанячье, типа спасибо Всем. :lol: Организаторам за огромный проделанный труд, за сценарий, артефакты, антуражный бар "100 рентген", "сталкерскую" погоду. И самое главное за возможность развивать не линейность сценария на свое усмотрение. Одним словом - жить. За тот короткий игровой день который я провел в мире игры "Сталкер", я пережил кучу позитивных эмоций. Первый раз в роли бандита..... Еще не отошел, по этому с внешним миром стараюсь не общаться :)
Отдельное спасибо:
- Бугру (Каматоз). Без тебя мы бы не сделали игры. И бартва бы распалась. :D
- Калычу. Бармен из тебя самый наилучший. Дела с тобой было вести одно удовольствие.
- Долгу. Союз был не предвиденный для мира зоны, но как оказалось очень оправданный и надежный. Вы слово держали. Теперь выражение "Слово Долга" имеет реальный вес в мире авторитетов "Зоны". (А я говорил, что молодые сталкеры беспределом занимаются.)
- RuSaLkE за антуражный отыгрыш и за прикрытую спину.
- ANDRIY SSGу наши терки в Баре это было что-то с чем-то. Зачет. (Упсс...)
- Монстарм. Ну Вас подальше..... Как хорошо кода вы не против нас..... Так по кустам наползались от Вас..... Особенно когда инфа прошла, что вы за нами охотитесь.... Мля, мандражно :D
Всем еще раз спасибо.
0 - 0
Долг перший почав з Сталкерами ворожнечу!!!!Коли замовили одного із сталкерів(мене)!
Долг нікого не замовляв, а інформація яку злив бармен чи ще хтось була злосним наклепом.
Військовим респект за підтримку.
Бандитам респект за дотримання слова.