0 - 0
По поводу покемонганов.
С одной стороны, АК уже давно вышел из рамок 10 моделей и модификаций.
На данный момент много мировых фирм делают обвесы для боевых АК. И в принципе множество тюнингов уже не является покемонганом.
С другой стороны хочется что то ближе к нашим спецподразделениям.
Я перерыл весь интернет но не нашел похожий автомат в спец войсках стран снг.
По поводу АК-9
Там тоже много непоняток, и не стыковок. Кажется легко такой сделать, но на самом деле много отличий: ручка, цевье, глушитель, размер.
Мне очень нравиться в аксу и ак-9 что сразу после цевья идет глушитель....
Вот и в раздумьях, что покупать, и что лепить:(
0 - 0
Большое спасибо за ответ. Специально зарегистрировался в Лайвжурнале, что бы порасспрашивать поподробнее у кардена некоторые нюансы.
Получается можно свободно тюнить аксу, и никто и слова не скажет, так как похожие модификации есть в боевых подразделениях России :)
0 - 0
Получается можно свободно тюнить аксу, и никто и слова не скажет, так как похожие модификации есть в боевых подразделениях России :)
Скажут-скажут. У нас моделисты/реконструкторы как не ту заклепку увидят, сразу говорят, причем обычно много и возмущенно :lol:
А если серьезно, то если ты что-то моделируешь или, тем более, реконструируешь, но юзать данный ствол ты можешь только при фотографическом подтверждении того, что именно такую модификацию используют твои "прототипы". А если нет - то какая тебе разница, кто что скажет? ;)
0 - 0
Это смотря какое ты подразделение моделируеш. В разных подраздилениях - разный тюнинг.
0 - 0
на аксу вешать псо..нет слов.
0 - 0
Возможно на аксу и неуместно вешать псо, но модификация которая мне больше всего нравиться ближе к АК-9
Мне кажется там псо вполне нормально вписывается..
0 - 0
Во! Я ж тебе говорил - скажут :)