0 - 0
Все привет! Какие планы на эти выходные?
Так как в воскресение праздник Троицы, есть мысль потренироваться в субботу. У кого есть желание поучаствовать?
0 - 0
На троицу кошерно таки в лес ходить поверье говорит. Так что крестики нолики в алексеевских лесных угодьях на вскр в Априоре хорошо.
0 - 0
Как интересно в одном предложении все переплелось:троица(христианство),кошерность(иудаизм) и поверия(язычество).Шикарный каламбурчик:-)
0 - 0
Каламбурчик то шикарный, но для меня (и не только для меня) это , скажем так, "пунктик". Не могу конечно сказать что я мега-праведник но лишний раз не хотелось бы ))
0 - 0
Как интересно в одном предложении все переплелось:троица(христианство),кошерность(иудаизм) и поверия(язычество).Шикарный каламбурчик:-)
Спасибо я старался)
0 - 0
Крестики-нолики. Я за!
По заветам всех богов-воинов всех религий древности и части религий современности - ни дня без тренировки ратному делу! В смысле что воскресные тренировки это святое!
В новости в ВК участников два десятка и еще три десятка возможный участников. Нормально так.
0 - 0
Мужики, если есть желание, загляните в тему СУББОТНИЕ ТРЕНИРОВКИ. Вдруг соберемся-таки.
0 - 0
да тут на вскр бы собратся хоть 10 на 10. а ты про суботу мриишь.