0 - 0
мы на сортир
Извините, сортировка в это вскр (3 августа) закрыта. На след. неделе будет.
ЗЫ: Если есть желающие провести какую либо игру в это вскр - пишите в личку.
0 - 0
Санта, спасибо за своевременную информацию. А то я тоже думал на сортировку. Какие еще варианты?
Жихорь? Если честно последние игры как то не очень, не хватает динамики и более четкого сюжета что ли, ну не знаю.
Я как бы не особо знаток всякого такого, но вот к примеру я бы без мертвяка предложил поиграть, делимся на три команды, две штурмуют третью которая удерживает что то. У всех по одной жизни, после раунда команда защитников меняется. Такая вот идея появилась, не знаю норм или фуфло, вы как думаете?
0 - 0
Покотиловка как после бомбежки.... антуражно....
0 - 0
если найдется новый полигон, как минимум местных нужно предупреждать, а то будет как в Киеве)
Жуки до какого закрыты?
0 - 0
если найдется новый полигон, как минимум местных нужно предупреждать, а то будет как в Киеве)
Жуки до какого закрыты?
Да сейчас вроде бы недостатков в полигонах нет.. На любой вкус, есть что выбрать!
0 - 0
Есть что выбрать - так предлагайте, желательно с фотками (ссылки на ВК) и картой проезда. (Я не о закрытых полигонах типа Спарты и Бункера, о них мы все прекрасно знаем и любители подобного всегда в курсе куда обратится)
На покатиловке почти во всех зданиях провалился пол, отступится и ногу сломать легко, торчат гвозди отовсюду в общем реально опасно для жизни. Там уже не просто прибраться нужно, а ремонт устроить и деньгами вложится.
В общем пока что кроме Жихоря идей я не услышал.